Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти

• Последние ответы
  • Новые темы

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Так это так и есть, вот в чем абсурд... Но доказать это никак не выходит(( Меня даже не слушают.
А пишешь правильно? Много зависит от текста. Здесь же есть юрист, помог бы правильно заявление написать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Если бы я знал , но хорошее возвращаться , ну и плохое тоже ..
Я такого никогда в жизни не делала(( Никогда не манипулировала детьми. За что мне это возвращается? Я не понимаю...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Давлю. А никто не верит... Только суд, суд... А суд с таким успехом не один год будет длиться.
Изверг. Самое смешное, что не нужен ему ребёнок, не любит он его, свою гордыню тешит и мстит. Ребёнок для него оружие. Пид…с

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Ань, я юриста наняла. Есть адвокат, все написано хорошо. Но это для суда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Изверг. Самое смешное, что не нужен ему ребёнок, не любит он его, свою гордыню тешит и мстит. Ребёнок для него оружие. Пид…с
Самое обидное, что никто в это не верит. Он весь такой в роли яжеотца... Опекунский знает, что дома его нет с утра до вечера, запирает дитя дома с дедом и бабкой, но при этом они говорят: так они же за ребенком следят! Опасности нет!

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Ань, я юриста наняла. Есть адвокат, все написано хорошо. Но это для суда...
он не бухает? Последить за ним и снять его на видео не вариант? Я понимаю что все это время, но здесь все средства хороши

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Мне сегодня директриса в ответ на то, что сказали психологи, заявила, что я лукавлю! Я это тоже вписала в заявление на неё. Говорит, что я вру, что психологи такой вердикт дали, но при этом отказывается читать их вердикт. Дичь, ***.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Самое обидное, что никто в это не верит. Он весь такой в роли яжеотца... Опекунский знает, что дома его нет с утра до вечера, запирает дитя дома с дедом и бабкой, но при этом они говорят: так они же за ребенком следят! Опасности нет!
Зашибись. Ответственность за ребёнка переложил на престарелых родителей. Блин, как бы это все документально оформить для ***** школьной, для начала. Чтоб документы отдала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Мне сегодня директриса в ответ на то, что сказали психологи, заявила, что я лукавлю! Я это тоже вписала в заявление на неё. Говорит, что я вру, что психологи такой вердикт дали, но при этом отказывается читать их вердикт. Дичь, ***.
Она много на себя берет. Если у неё нет документов против тебя- я бы на видео снимала весь разговор, предупредив ее , я так в поликлинике с особо строптивыми разговариваю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Зашибись. Ответственность за ребёнка переложил на престарелых родителей. Блин, как бы это все документально оформить для ***** школьной, для начала. Чтоб документы отдала
Так абсурд в том, что это при живой матери... Как будто, я совсем негодная мать и опекунский считает, что Рите лучше там.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Она много на себя берет. Если у неё нет документов против тебя- я бы на видео снимала весь разговор, предупредив ее , я так в поликлинике с особо строптивыми разговариваю.
Да я на видео не сообразила. Но заявы накатала. Она по хорошему предлагала, уговаривала меня согласиться с тем, чтобы Рита училась, а она мне разрешит!!!! Приходить ее навещать и ходить к психологу. Ну я тут взвилась и ей высказала. Это абсурд! Разрешит она!!! Прикиньте???

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да я на видео не сообразила. Но заявы накатала. Она по хорошему предлагала, уговаривала меня согласиться с тем, чтобы Рита училась, а она мне разрешит!!!! Приходить ее навещать и ходить к психологу. Ну я тут взвилась и ей высказала. Это абсурд! Разрешит она!!! Прикиньте???
С хера ли, по хорошему уговаривает она… по сути она никто и не может удерживать документы по закону, если у неё нет, конечно, каких-то определений. Иди ещё раз с видео и спокойно с ней разговаривай

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Я ей сказала, чтобы не забывалась и не она мне, а я ей могу разрешить или запретить с моим ребёнком взаимодействовать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
С хера ли, по хорошему уговаривает она… по сути она никто и не может удерживать документы по закону, если у неё нет, конечно, каких-то определений. Иди ещё раз с видео и спокойно с ней разговаривай
Да зачем мне с ней говорить? Я жду официального ответа. И с ним сразу в суд пойду. Она не имеет право мне такого даже говорить...

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Страна идиотов. Когда опека нужна ее не дождаться, у меня подруга так с папашей за ребёнка билась, все мимо. Но там ребеночку уже 12+ было и понесло его во все тяжкие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Страна идиотов. Когда опека нужна ее не дождаться, у меня подруга так с папашей за ребёнка билась, все мимо. Но там ребеночку уже 12+ было и понесло его во все тяжкие.
И что? Отобрал папаша?