Sympo
Guest
Тут проверка на прочность вас. Вы должны выстоять ...Они не знают. Они с меня смеются и всем кричат, что я вру и выкручиваюсь. Что я бросила детей, теперь опомнилась и вру.
Тут проверка на прочность вас. Вы должны выстоять ...Они не знают. Они с меня смеются и всем кричат, что я вру и выкручиваюсь. Что я бросила детей, теперь опомнилась и вру.
Доход он может брать у матери зарплату и переводить на карту себе, потом ей отдавать частями и говорить, что это его деньги...Справку на основании показаний соседей сделали, а доход гараж и соседи не подтвердят.
тоже верно, здесь не варик(а ты докажи, что это был он
Стою, как скала... Но перед глазами Ритушка(((Тут проверка на прочность вас. Вы должны выстоять ...
На каком основании она не принимает заявление и не отдаёт документы? У неё бумажки есть что ты лишена прав или ограничена в них? Пусть пишет тебе официальный отказ, что документы ребёнка не отдаёт в связи с….И директор мне говорит: как я могу вам верить? Я вас не видела, а его видела, он ребёнком занимается.
Не раскисай, соберись, холодный ум нуженСтою, как скала... Но перед глазами Ритушка(((
Вы должны ... Поймите закончиться кошмар и ужас .. вспомните как в фильме брат два , в чем сила ?)Стою, как скала... Но перед глазами Ритушка(((
Да я так и сделала. Она сначала хотела откосить от того, чтобы принять заяву. А я вызвала полицию и написала на неё, плюс на него и отдала заявление. Теперь жду официального ответа. Пусть пишет, на каком основании не отдаёт.На каком основании она не принимает заявление и не отдаёт документы? У неё бумажки есть что ты лишена прав или ограничена в них? Пусть пишет тебе официальный отказ, что документы ребёнка не отдаёт в связи с….
Бумага с предприятия нужна, подтверждённый доход. У тебя то есть такая?Доход он может брать у матери зарплату и переводить на карту себе, потом ей отдавать частями и говорить, что это его деньги...
Хотел написать, что лучше бы он передознулся, но передумал, тогда бы не было этого метода. Лучше бы на него кирпич упал с высока, после того, как вы с ним расстались.Только не месяц, а на года может растянуться(( Он будет суд тормозить и всячески тянуть((
Знаю... Глазочки затравленные((( Она так сегодня засияла, думала, мама пришла, спасёт... А нет((( Мама ничего не может сделать((Не раскисай, соберись, холодный ум нужен
Только договор с Вовой и все перечисления.Бумага с предприятия нужна, подтверждённый доход. У тебя то есть такая?
Кому? Сейчас мне и Рите достаётся...Жизнь бумеранг все вернет .
Правильно, сговор. Она же не писала никуда и никаких жалоб от неё не было. Думай как на опережение можно сыграть. Ты была в командировке, зарабатывала на их проживание и тыды и типы, а он на мамину пенсию сидитДа я так и сделала. Она сначала хотела откосить от того, чтобы принять заяву. А я вызвала полицию и написала на неё, плюс на него и отдала заявление. Теперь жду официального ответа. Пусть пишет, на каком основании не отдаёт.
Так это и есть твой подтверждённый доход, дави на то что он на содержанииТолько договор с Вовой и все перечисления.
Если бы я знал , но хорошее возвращаться , ну и плохое тоже ..Кому? Сейчас мне и Рите достаётся...
Так это так и есть, вот в чем абсурд... Но доказать это никак не выходит(( Меня даже не слушают.Правильно, сговор. Она же не писала никуда и никаких жалоб от неё не было. Думай как на опережение можно сыграть. Ты была в командировке, зарабатывала на их проживание и тыды и типы, а он на мамину пенсию сидит
Давлю. А никто не верит... Только суд, суд... А суд с таким успехом не один год будет длиться.Так это и есть твой подтверждённый доход, дави на то что он на содержании