Ребята, простите меня(( Я не могу в себя прийти

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Они не знают. Они с меня смеются и всем кричат, что я вру и выкручиваюсь. Что я бросила детей, теперь опомнилась и вру.
Тут проверка на прочность вас. Вы должны выстоять ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Справку на основании показаний соседей сделали, а доход гараж и соседи не подтвердят.
Доход он может брать у матери зарплату и переводить на карту себе, потом ей отдавать частями и говорить, что это его деньги...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
И директор мне говорит: как я могу вам верить? Я вас не видела, а его видела, он ребёнком занимается.
На каком основании она не принимает заявление и не отдаёт документы? У неё бумажки есть что ты лишена прав или ограничена в них? Пусть пишет тебе официальный отказ, что документы ребёнка не отдаёт в связи с….

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Если бы вы только слышали, с какой ненавистью он меня грязью поливает. Как это выглядит нелепо, мерзко. Мне так стыдно, что это когда-то мужем называлось... Как Баба обиженная.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
На каком основании она не принимает заявление и не отдаёт документы? У неё бумажки есть что ты лишена прав или ограничена в них? Пусть пишет тебе официальный отказ, что документы ребёнка не отдаёт в связи с….
Да я так и сделала. Она сначала хотела откосить от того, чтобы принять заяву. А я вызвала полицию и написала на неё, плюс на него и отдала заявление. Теперь жду официального ответа. Пусть пишет, на каком основании не отдаёт.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Доход он может брать у матери зарплату и переводить на карту себе, потом ей отдавать частями и говорить, что это его деньги...
Бумага с предприятия нужна, подтверждённый доход. У тебя то есть такая?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.559
Только не месяц, а на года может растянуться(( Он будет суд тормозить и всячески тянуть((
Хотел написать, что лучше бы он передознулся, но передумал, тогда бы не было этого метода. Лучше бы на него кирпич упал с высока, после того, как вы с ним расстались.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Не раскисай, соберись, холодный ум нужен
Знаю... Глазочки затравленные((( Она так сегодня засияла, думала, мама пришла, спасёт... А нет((( Мама ничего не может сделать((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Да я так и сделала. Она сначала хотела откосить от того, чтобы принять заяву. А я вызвала полицию и написала на неё, плюс на него и отдала заявление. Теперь жду официального ответа. Пусть пишет, на каком основании не отдаёт.
Правильно, сговор. Она же не писала никуда и никаких жалоб от неё не было. Думай как на опережение можно сыграть. Ты была в командировке, зарабатывала на их проживание и тыды и типы, а он на мамину пенсию сидит

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Правильно, сговор. Она же не писала никуда и никаких жалоб от неё не было. Думай как на опережение можно сыграть. Ты была в командировке, зарабатывала на их проживание и тыды и типы, а он на мамину пенсию сидит
Так это так и есть, вот в чем абсурд... Но доказать это никак не выходит(( Меня даже не слушают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.864
Так это и есть твой подтверждённый доход, дави на то что он на содержании
Давлю. А никто не верит... Только суд, суд... А суд с таким успехом не один год будет длиться.