3-4% результата против огромного роста прогрессии... Это очень печальный результат-то...мне кажется что если это помагает кому-то то имеет место быть. главное результат
А зачем им это?И не обязательно им вбивать в голову, что они отбросы. Достаточно об этом напоминать все время(о наркомании), чтобы он просто не мог забыть это и укреплял свою тягу, подсознательно...
Затем, видимо, чтобы опять вернулись... А, может, у самих владельцев РЦ и нет таких мыслей, конечно. Может, они искренне хотят помочь, но они-то работают по всемирно распиаренной проге, по этой заразе, которая ведёт к всеобщей прогрессии наркомании..А зачем им это?
Елена... Так печалька-то в том, что в СССР гораздо больше понимали о наркомании)))) Потому и отгрохали ЛТП...Сейчас может не очень удачное сравнение будет,но первое что в голову пришло.
Если взять нашу систему образования - она устаревшая, везде одни и теже методы обучения , технолгия, источники ! И куда не тыкнешся везде эта СССР система и психология преподования .
Но время меняется! Меняется сознание людей котрых необходимо обучать идя нога в ногу с учето нового времени!
И находятся те кто рискуют и внедряют новые методики обучения, открывают абсолютно новые учебные заведения с новым подходом,с новыми технологиями и методами обучения!
Они берут этот опыт за границей например и применяют уже у нас!
И те кто мыслят уже по новому , выйдя за рамки сознания СССР , понимают что нужно развиватся по новому ,пробовать новые методы и т.д. и отдадут свое чадо на обучение в такое учебное заведение,оно будет приорететней.
Так же и методы тех же психологов на рц могут менятся со временем, или даже не менятся , а применятся совершенно не такие как в заезженых рц которые одними методами работают на протяжении всего своего существования.
А у нас в Украине ща современная. Как результат новшеств, дети в 3-м классе в простом слове делают пару ошибок...Если взять нашу систему образования - она устаревшая...
Так никто не говорит что одной психологией. Сначала идет очистка организма от химииВ любом учебнике наркологии первым делом идёт факт того, что это рефлекс. Всё! А это уже физиология голая и это никак не решишь психологическими разборами)))
И это прекрасно знали в СССР, это прекрасно знают и сейчас, но допускают то, что идёт вот эта подмена понятий и гниль...
Я уверена в этом на 100%. Это будет сплошное разочарование просто, потеря денег+вместо излечения, в наре поселят ещё большую уверенность, что наркомания - не излечима!Вообщем вы считаете , что людям у которых есть с этим проблемы даже пробовать не стоит обращатся туда?
Так а чистка тоже ни при чем) И химия ни при чем.Так никто не говорит что одной психологией. Сначала идет очистка организма от химии
В Украине современая в новых школах ,лицеях , чаще там где на платной основе... я не имею ввиду обычные школы в которых ввели в начальные классы предмет типо логики-хотя считаю это отличным предметомА у нас в Украине ща современная. Как результат новшеств, дети в 3-м классе в простом слове делают пару ошибок...
У нас в Днепре нет почти платных школ) И людей в Украине нет настолько богатых, чтобы отправлять детей в платные школы.В Украине современая в новых школах ,лицеях , чаще там где на платной основе... я не имею ввиду обычные школы в которых ввели в начальные классы предмет типо логики-хотя считаю это отличным предметом
А что же тогда? Что им должно помочь?Так а чистка тоже ни при чем) И химия ни при чем.