Родственники, наркология и психологи. Только говорить они должны совсем другие вещи. То, что сейчас говорят - не то ваще...А что же тогда? Что им должно помочь?
так они потом и остаются на них сидеть. Одно заменяют другимЧистка ваще не нужна. Нужно только то, что по сей день делают в госнаркологиях. Трамал, для облегчения течения ломки и всё...
Больше ничего не нужно и это факт)
мы не можем знать что говорят в каждом рц .особенно в частномРодственники, наркология и психологи. Только говорить они должны совсем другие вещи. То, что сейчас говорят - не то ваще...
Это невозможно ваще, если речь идёт о госнаркологии. Это сказки наров. Там не те дозировки, чтобы подсесть.так они потом и остаются на них сидеть. Одно заменяют другим
Как не можем знать? Посмотрите их рекламки) Везде одна и таже чепуха.мы не можем знать что говорят в каждом рц .особенно в частном
Так а кто это обьясняет -то? Не терапевт жеИ убирать нужно этот путь. А это возможно только силой самого человека. Человеку нужно просто верно объяснить это и всё... И он сам себя остановит.
А психологические разборы только усугубляют его непонимание и путают ещё больше.
я тоже говорю что это возможно если человек сам захочет тогда будет успех. А вы меня отговаривали , говорите что не от него это зависит....И убирать нужно этот путь. А это возможно только силой самого человека. Человеку нужно просто верно объяснить это и всё... И он сам себя остановит.
А психологические разборы только усугубляют его непонимание и путают ещё больше.
Вот в том-то и дело, что в официальной медицине этого некому объяснять.Так а кто это обьясняет -то? Не терапевт же
Нет!!! Не может нар сам захотеть))) Это исключено, поймите. Нар до последнего будет настаивать на том, что он не нуждается в лечении...я тоже говорю что это возможно если человек сам захочет тогда будет успех. А вы меня отговаривали , говорите что не от него это зависит....
А кто в полицию будет заявлять? Мама или жена? Что б он когда через 3-е суток выйдет например сорвал свою злость на них?Нет!!! Не может нар сам захотеть))) Это исключено, поймите. Нар до последнего будет настаивать на том, что он не нуждается в лечении...
Его насильно надо за шкиры брать и лечить, а не ждать от него желания этого. И не в РЦ его пихать, где ничего хорошего не расскажут, а самому рассказывать и не допускать поведением наркоманию. Пресекать любые попытки на корню! В полицию заявлять на каждый случай беспредела с его стороны.
Только так они в чувство приходят.
Конечно мама и жена) Они обязаны это делать, а не прыгать перед ним. Ну так, ещё раз сорвет - ещё раз полиция) Никаких проблем)))А кто в полицию будет заявлять? Мама или жена? Что б он когда через 3-е суток выйдет например сорвал свою злость на них?
Вы когда-то вызывали на нара полицию?))) Они смелые, пока их не начнешь щимить. Причем, абсолютно все.Как никаких проблем? А физическое насилие это не проблема? А если он их убьет потом в гневе?