Ой... Елена... Мой тоже кидался поначалу. Пока до меня не дошло, как его кошмарить правильно.Вы бы моего мужа бывшего видели....он кидался на всех
Точно также))) Руку поднял - менты. Орёт - менты. Вещи бьет - менты. Работу прогулял - не покрывать... В запой ушел - ногами под сраку вытолкали с хаты и пусть на улице пьёт, а не нагло, в доме.Хорошо. А как с теми кто от акоголя зависим?
вот я знаю примеры когда после такого они были еще больше озлоблены и наносили физические увечья! так нафига это надо!Точно также))) Руку поднял - менты. Орёт - менты. Вещи бьет - менты. Работу прогулял - не покрывать... В запой ушел - ногами под сраку вытолкали с хаты и пусть на улице пьёт, а не нагло, в доме.
Елена, они могут быть озлоблены после такого только в одном случае, если их раз постращали, а на следующий раз спустили с рук пьянку. Вот тогда они припоминают обыды))) А, если это делать до упора, в ответ на каждый пук, то ни хрена они не сделают и рано или поздно(скорей рано), прозреют. И сами захотят лечиться)))вот я знаю примеры когда после такого они были еще больше озлоблены и наносили физические увечья! так нафига это надо!
И убивают на фоне бешенства и заплывших глаз!
А щас вроде полиция не реагирует на такие вызовы. Типо нет приступления , ничего не сделал - мы при чем? Пить законом не запрещено. Вот когда что-то сделает тогда зовите молПочему семья допускает пьяные глаза в доме??? Почему???
А если это его дом? И вот тут проблема - что делать женщине с детьми в такой ситуации? Ему то пофиг что она ему там говорит. Я тут хозяин и всеСказать надо ему так: я запрещаю пить в общем доме. Меня это не устраивает. Так как ты алкоголик, пить тебе нельзя вообще, ни на праздники, ни по выходным.
Если ты выпьешь хоть пива ещё раз - разводимся. Точка. Хочешь - пойдем закодируемся. Не согласен - только попробуй в дом бутылку принести и выпить при мне. Вызову ментов, как только окосеешь.
И вызывайте) Говорите ментам, что угрожает. Пару раз проснется в обезьяннике и пить не захочется так сильно...
На скандал выезжает! По фиг, было преступление или нет. Если говоришь, что муж пьяный угрожает, кидается, то приезжают, ещё и как.А щас вроде полиция не реагирует на такие вызовы. Типо нет приступления , ничего не сделал - мы при чем? Пить законом не запрещено. Вот когда что-то сделает тогда зовите мол