.... су.ка мне 36 лет. а я сижу и чутьли не реву как ребёнок которого наказали необьяснив за что.знаешь Стасян. может быть и надо бы возмутися сказать, да пошёл ты на йух. ты там что грибов оьелся.
но я этого делать не буду.от обиды нет ни кого желания возмущатся.
я даже и представить не мог, что я смогу так расстроится.
реально мне обидно.
на мой взгляд ты меня тут запер не за что. и ладно бы запер. так ты еще и обвинил меня в том, что я тягу гоняю по темам других учасников.а вот это вообще меня расстроило.
Женек не гасись. главное не употребляешь.главное что ты живешь . Злом не отвечаешь . А остальное поправится. В лтп мы тебе напишем. Главное не употреблять!.... я просто щас, открыл вам раненую душу ....
а может быть, из вас ни кто ни понял ни хрина.
а может быть, ни кто из вас не слушал.
Стасянище меня сного сюда опредилил. сказал что я разносщик заразы. так что забегай, если не брезгуешь)))так мы в лтп - здесь можно и нах.уй послать)
Стасянище меня сного сюда опредилил. сказал что я разносщик заразы. так что забегай, если не брезгуешь)))
нормуль, читается по тихоньку. позрвчера первую главу прочитал. а вчера на телефоне провисел с мамой и спать. сегодня продолжу чтение.
как там ММ?)
Добрый день, Евгений. Не расстраивайся, все будет хорошо)Главное что ты трезвый, и в порядке).... я просто щас, открыл вам раненую душу ....
а может быть, из вас ни кто ни понял ни хрина.
а может быть, ни кто из вас не слушал.