- Реакции
- 7.805
всё верно, но моргенштерна он не переплюнет, хотя их песни почти всё одно и то жеещё один кумир 8 клашек?)))
всё верно, но моргенштерна он не переплюнет, хотя их песни почти всё одно и то жеещё один кумир 8 клашек?)))
я конечно полистаю, что он может и на что способен.Pharaon))) это то, что сейчас слушают молодые люди, хотя пик его популярности уже прошел
тогда не буду даже пытатся)))))всё верно, но моргенштерна он не переплюнет, хотя их песни почти всё одно и то же
лучше не надо)))тогда не буду даже пытатся)))))
Полупркеры
У яра поинтересуйся, он фантазерА что эт за звание у тебя Кэш-наркоман
*** дождешься)))Кекэшэчка в полёт ушла, да?
А с чего ты взял, что я слушаю их "творчество"?) Я, напротив, не могу слушать современных исполнителей, мне старье нравится. Если современное, то преимущественно альтернативную жесть всякую, где я не понимаю, о чем поют.А что там? Я не слушаю и не слушал никогда кумиров 8 классников.
Ну вот ЧТО это?
Я все хотел спросить ты реально сам стихи пишешь или цитируешь когото?)*** дождешься)))
Капа нормально делает своё дело!
тоже старье нравится, в стиле энимал джаз, стигмата сентябрь горит, а ты шо слушаешь? люблю поговорить о музыкеА с чего ты взял, что я слушаю их "творчество"?) Я, напротив, не могу слушать современных исполнителей, мне старье нравится. Если современное, то преимущественно альтернативную жесть всякую, где я не понимаю, о чем поют.
Энимал джаз однозначно да)тоже старье нравится, в стиле энимал джаз, стигмата сентябрь горит, а ты шо слушаешь? люблю поговорить о музыке
ооооо, я много чего из этого слушаю, тема, сегодня вcпоминала про asking alexandriaЭнимал джаз однозначно да)
Я, если начну перечислять все, то мне страницы не хватит Х)
Scorpions, rolling stones, iron maden, ac/dc, deep purple, guns'n'roses, кое-что из битлов, rhchp, limp bizkit, soad, APC, Rammstein, Oomph, из русского рока старого практически все, из сравнительно нового, слот, аматори, люмен, кирпичи, стигматы кое-что, из зарубежки incubus, 30 secs 2 mars, muse, god is an astronaut (построк), bring me the horizon, enter shikari (но ранние альбомы в основном), asking alexandria - то, что вспомнила по-быстрому) ещё люблю этническую музыку разную, ну и музыка на все времена - enigma, nightwish и lacrimosa. Ну и ещё по настроению всякую жестятинку зарубежную, вроде craddle of filth. В общем, много всего)
Это были времена эмо) самая хитовая песня у них былаооооо, я много чего из этого слушаю, тема, сегодня вcпоминала про asking alexandria
да, вообще много хороших песен того времениЭто были времена эмо) самая хитовая песня у них была
Добрый день, Кuku. Да рок это круто, очень много чего из вашего списка плюсую( Rammstein, 30 secs 2 mars, bring me the horizon, enigma, nightwish). Тот же тиль линдерман( фронтмен рамштайна) и сольные песни делает топ, и последний их альбом просто пушечный.Энимал джаз однозначно да)
Scorpions, rolling stones, iron maden, ac/dc, deep purple, guns'n'roses, кое-что из битлов, rhchp, limp bizkit, soad, APC, Rammstein, Oomph, из русского рока старого практически все, из сравнительно нового, слот, аматори, люмен, кирпичи, стигматы кое-что, из зарубежки incubus, 30 secs 2 mars, muse, god is an astronaut (построк), bring me the horizon, enter shikari (но ранние альбомы в основном), asking alexandria - то, что вспомнила по-быстрому) ещё люблю этническую музыку разную, ну и музыка на все времена - enigma, nightwish и lacrimosa. Ну и ещё по настроению всякую жестятинку зарубежную, вроде craddle of filth. В общем, много всего)
Коля, давай договоримся на ты, ок?)Добрый день, Кuku. Да рок это круто, очень много чего из вашего списка плюсую( Rammstein, 30 secs 2 mars, bring me the horizon, enigma, nightwish). Тот же тиль линдерман( фронтмен рамштайна) и сольные песни делает топ, и последний их альбом просто пушечный.
Если говорить про этно музыку современную то очень могу вам посоветовать Аффинаж, шикарнейший вокал, очень интересные тексты и прекрасные аранжировки.
Раньше не один их концерт не пропускал в городе своем, и был даже на первом всероссийском туре.
А как же ЦАРь Филипп? и Бузова Оленька? Стасик Михайлов??? Они наши и мы должны гордится ими!Энимал джаз однозначно да)