- Реакции
- 44.670
Кому что)А как же ЦАРь Филипп? и Бузова Оленька? Стасик Михайлов??? Они наши и мы должны гордится ими!
Кому что)А как же ЦАРь Филипп? и Бузова Оленька? Стасик Михайлов??? Они наши и мы должны гордится ими!
Оке-доке, хорошо)Коля, давай договоримся на ты, ок?)
Я не кисейная барышня)
А мне без шуток некоторые песни великого Румына( или болгара, хотя какая разница) нравятся. Филип не плох, и всяко лучше бузовой.А как же ЦАРь Филипп? и Бузова Оленька? Стасик Михайлов??? Они наши и мы должны гордится ими!
Почему нет) он умеет петь и эпатировать публику. О вкусах не спорят, можно лишь поддерживать или деликатно молчать) пусть дядя веселится на старости лет.А мне без шуток некоторые песни великого Румына( или болгара, хотя какая разница) нравятся. Филип не плох, и всяко лучше бузовой.
я понял вы тоже потрясены. катарсис не отпускающий оргазм мозга рвет меня на части и выворачивает на изнанку. Единственное чего я боюсь что они объединятся в трио . и я не смогу вывезти столько радости. Предлагаю прослушать пару концертов. Начал смотреть что Вам послать и понял я на такое не пойду там нечто хуже порнухи.) это про бузову , астасика посылать и румына не смешно как то. буду наслаждаться мысленно)Кому что)
и нас радует концертами и нарядами, да и песни не так уж плохи.Почему нет) он умеет петь и эпатировать публику. О вкусах не спорят, можно лишь поддерживать или деликатно молчать) пусть дядя веселится на старости лет.
Колька пойдем слушать Румыная а то весь день пойдет прахом,и нас радует концертами и нарядами, да и песни не так уж плохи.
ооооо, я много чего из этого слушаю, тема, сегодня вcпоминала про asking alexandria
я так то тоже люблю и руский рок и тяжёлый и просто папсу пря ягодку малинку. но тема называется RaP лигенды ... ! просьба чтить и увожать название темы ))))
так мы в лтп - здесь можно и нах.уй послать)я так то тоже люблю и руский рок и тяжёлый и просто папсу пря ягодку малинку. но тема называется RaP лигенды ... ! просьба чтить и увожать название темы ))))
спасибо))))
так мы в лтп - здесь можно и нах.уй послать)
че темы плодить?)
зато у тебя тут общаемся, форум качаем - не возникай))
это первый зарубежный репер, которого я начал слушать. его трэки рвали динамики в моих дэках
Он хорош)это первый зарубежный репер, которого я начал слушать. его трэки рвали динамики в моих дэках
у меишь ты настроенье подниматьтак мы в лтп - здесь можно и нах.уй послать)
Бузава умничка. кто бы что бы не говорил. а бесит и раздрожает, лично меня, она тем, что строит из себя гораздо больше чем она есть. тоесть в её голове как у Вини - Пуха сопилки, вопелки, кричалки. и имено это и сделало её той кем она евляется. но она считает, что она умнее тойже К. Собчак. (что - что, а Собчачка умная баба)А мне без шуток некоторые песни великого Румына( или болгара, хотя какая разница) нравятся. Филип не плох, и всяко лучше бузовой.