Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
окВ ЛТП такие темы открывай.
окВ ЛТП такие темы открывай.
я его несколько трэков по слушал, из чистого любопытсва. слишком много о нём разговоров. ну теперь понятно почему у него, что ни трэк, так несуразица напичканая матам.Морген открыто соль рекламирует во многих интервью.
сочувствую тебе.Сейчас против него спортсмены выступают, Шлеменко, Хабиб и другие. Честно, начал слушать его в употреблении и сейчас иногда начинаю напевать, думаю, пройдёт.
интересно, интересно.....За то, что накосячил. Возьмёшь, десять коробок одеколона Капа.
Доброе утро,Evgeniy. Очень хорошая группа, в мое детство была очень популярная, помню лежал в больнице в 2009 году и она играла из каждого телефона. Группа сибирская, из моего родного города, что приятнее вдвойне).
Я тоже слушала в юности, да и сейчас могу иногда переслушать. Очень нравятся тексты Руставели.Доброе утро,Evgeniy. Очень хорошая группа, в мое детство была очень популярная, помню лежал в больнице в 2009 году и она играла из каждого телефона. Группа сибирская, из моего родного города, что приятнее вдвойне).
Да замечательная группа, настоящее творчество, а не ремесло на потеху публике. Пусть где-то спорные моменты в текстах, но талант конечно был и верность принципам и словам. Я честно говоря, не застал это в полной мере( малой совсем был, когда пик активности их был), так что мало что могу сказать, но группа нравится.Я тоже слушала в юности, да и сейчас могу иногда переслушать. Очень нравятся тексты Руставели.
Эта группа импонирует мне тем, что они никогда не снимали клипов, не давали интервью, остались в андеграунде. Как планировали, выпустили три альбома ( многоточие - три точки, три альбома поэтому). О них никто ничего не знал, но люди валом ходили на их концерты. Ценю музыкантов "не за бабки", а тех, кто для души, хотели донести своё творчество.
Хотелось бы узнать, что с ними сейчас. Но информации никакой нет.Да замечательная группа, настоящее творчество, а не ремесло на потеху публике. Пусть где-то спорные моменты в текстах, но талант конечно был и верность принципам и словам. Я честно говоря, не застал это в полной мере( малой совсем был, когда пик активности их был), так что мало что могу сказать, но группа нравится.
Мне кажется у них все хорошо, вроде дурью не занимались, занимались музыкой и делали тексты.Хотелось бы узнать, что с ними сейчас. Но информации никакой нет.
возьмём того же ДолматоваАлёшу. начитаный, в альбомах группы ценнтр это хорошо слышно и чувствуется. а сольный альбом!? Всё! норкота высасала все знания! двух слов связать не мог. одно и тоже по кругу. здулся Гуф.Верно тут вспомнили Моргенштерна. Он не музыкант, он дешевый коньюктурщик и поехавший тип, но в нем что-то есть( а это плохо на самом деле). Он диагноз нашего времени, его слушают и его слышат. Он говорит то что думают и несут в себе большинство современной молодежи( к сожалению). Поехавшее чсв, корысть и самовосхваление. Причем погоня за успехом, тщеславие и все остальные выходки реализуются в диком плагиате, штампах и стереотипах. А соль рекламирует он потому, что торч сраный и ведет себя как торч сраный, только у него средства к вещанию есть. Его переоценивают когда говорят что он без таланта,или тем более с талантом- он вообще не про талант. Это не музыка, это набор звуков подбранных "ШОБ КАЧАЛО", и нет за ним ничего больше.Вернее есть, дикий маркетинг, поехавшие выходки и сорванная бошка от соляги и алкашки. Печальный диагноз, печальный тип на самом деле. И он сгинет так-же как и все кто этой хренью занимается, не спасут ни бабки ни брюлики.
доброе! я до сих пор от них тащюсь.Доброе утро,Evgeniy. Очень хорошая группа, в мое детство была очень популярная, помню лежал в больнице в 2009 году и она играла из каждого телефона. Группа сибирская, из моего родного города, что приятнее вдвойне).
доброе! я до сих пор от них тащюсь.
они говорят правду и не чего кроме правды. и Джерольдино из NTL. его речетотив .... я ни слышал, чтоб так кто-то хоть похоже мог. сама техника чтения. по мери тренировок в повторениях я почти со всеми попадаю в такт. а вот за Джери не могу, дыхания не хвотает.
Pharaon))) это то, что сейчас слушают молодые люди, хотя пик его популярности уже прошела это кто?
ещё один кумир 8 клашек?)))Pharaon)))