- Реакции
- 27.393
Вот и я о чёмНу читать всю жизнь можно) главное правильные умозаключения делать, а не то что тебе навязывают.)
Вот и я о чёмНу читать всю жизнь можно) главное правильные умозаключения делать, а не то что тебе навязывают.)
Ну раз не видел, то конечно можно считать, что он придуманныйФильм как то смотрел не помню название, мне понравилось как там гг сказал, Бога овцы придумали чтоб волков пугать. Есть жизнь есть с.мерть это правда. А Бога говорит я не видел.)
Непредвзятым исследованием заниматься надо, верно) и понимать, что навязывать могут с обоих сторон - как и за, так и против)Ну читать всю жизнь можно) главное правильные умозаключения делать, а не то что тебе навязывают.)
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, кстати!Ну читать всю жизнь можно) главное правильные умозаключения делать, а не то что тебе навязывают.)
Спасибо, от души)))С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, кстати!
Ну это я уже слышал))) причём часто. Но это не аргумент и не факт, доказательства.)Ну раз не видел, то конечно можно считать, что он придуманный
Ты вот, мозг видел?) или ум
Или душу?)
Или, ядро земли?)))
Где доказательства то? )Ну это я уже слышал))) причём часто. Но это не аргумент и не факт, доказательства.)
Их можно фальсифицировать! Чтобы управлять сознанием масс... Чтоб думали так, как кому-то надо)))Ну это я уже слышал))) причём часто. Но это не аргумент и не факт, доказательства.)
Кто-то где-то сказал, доказал, да?) хм, написал... Человек, да?)Ну это я уже слышал))) причём часто. Но это не аргумент и не факт, доказательства.)
Ой, только он завтра... Сегодня предпразднство я так понимаю)Спасибо, от души)))
Так срау не скину, надо вычитывать в разных главах. Он постепенно по ходу изложения всё поясняет.Скинь цитату?
Ну да)Кто-то где-то сказал, доказал, да?) хм, написал... Человек, да?)
Ага, очень себя люблю))) 25 лет проторчал, вообще себя обожаю)))Исповедь -это как переосмысление своей жизни, признание и покаяние. При подготовке к ней нужно разобраться с заповедями и применить их на себя. Есть такие книжечки для первой исповеди в помощь.
Исповедь может быть общая или частная до службы. Детям или неопытным можно записать на листочке свои проблемы. Прочитать батюшке. При общей - священнослужитель называет общие грехи, ты вспоминаешь. Например, обращались ли вы к гадалкам, экстрасенсам, провидицам, верите ли вы в гороскопы, решающие за вас вашу жизнь, делающих вас пассивными. Отпустите. И так по исповеди всем. Потом разрешительная молитва и облегчение. Причастие. Листочек рвет и причащает каждого, можно лично спросить, что волнует.
Частная исповедь с каждым отдельно, нужно заранее узнать. Тоже подготовиться и написать, что тревожит. Признание своих ошибок первый шаг к тому что бы жить в согласии с собой. И безгрешных не бывает.
И разобраться с заповедями сначала. Вот, например, Возлюби ближнего, как самого себя. Любишь ли ты себя, бережешь, не отравляешь, не унижаешь делами и поступками, получаешь радость от сделанного, любишь благодарить и быть благодарным? Если любишь себя так, то и к ближнему так относись. Сначала полюби себя. Если себя не уважаешь, как ты можешь любить других, тоже не уважая?
Не важно в какой форме исповедь, главное, что чувствуешь после нее. Но как правило у всех, как камень с плеч и солнце ярче, и жить хочется добрее.
И да, все бесплатно.
Не так важно сейчас кем мы были, важно какие мы в настоящем, и с чем идем дальше. Безгрешных нет вообще. Все делают ошибки.Ага, очень себя люблю))) 25 лет проторчал, вообще себя обожаю)))
Во во, я про тоже Люди не грешат так как уже родились с пороками, а делают ошибки.Не так важно сейчас кем мы были, важно какие мы в настоящем, и с чем идем дальше. Безгрешных нет вообще. Все делают ошибки.
Для кого то праздник, а для кого то повод)))С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, кстати!
Люцифер празднует)))"Христианство - это не про то, какими должны быть окружающие тебя люди. Христианство - это про то, каким должен быть ты, независимо от того, какие люди тебя окружают."
Да, религия- это мировая философия, к сожалению, покоцанная, оболганная, осмеянная, интерпретируемая для оправдания зла.
Мы тоже исповедовались,ездили к батюшке,Сеня в грехах своих покаялся,да и я тоже,после причастились.Легче на душе тогда.Конечно была. Где-то после изоляции. И не раз. Каждый год хожу по несколько раз
Ну тут верить нужно, чтоб понять. Таинство это)
Каешься в грехах (ошибках), и их становится куда легче не совершать. Силы новые появляются, груз с плеч спадает. Будто новое рождение.