Психологи же не медики

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну прям как наркоманов лечить))) тяжело эмоционально.
Ну по сути близко. Рабство греха. тоже в чём-то наркомания, по сути. Взять то же пьянство, чревоугодие, блудные всякие штуки и тд... Хватает омутов, в которых человек может погрязнуть и из которых не так легко выбраться, как кажется.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.281
Просто неопытен в данном вопросе.
Хотя каждый живёт так, как считает нужным.
Ну почему не опытен, Библию одно время читал, с мусульманами жил одно время. Везде по немногу знания какие то имеются. Мне вообще предлагали ислам принять чеченцы, я отказался)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну почему не опытен, Библию одно время читал, с мусульманами жил одно время. Везде по немногу знания какие то имеются. Мне вообще предлагали ислам принять чеченцы, я отказался)
Да я про храм и взаимодействие с ним, и саму практику православия)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А шо, я уже тебя достал что ли?) Вроде просто общаемся)))
да я про вообще. Вообще терпения мне бы побольше во многих вопросах. Импульсивная и порой хочу всё и сразу, как дитё. Даже когда ещё толком не поняла, что))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.281
да я про вообще. Вообще терпения мне бы побольше во многих вопросах. Импульсивная и порой хочу всё и сразу, как дитё. Даже когда ещё толком не поняла, что))
Ааа) роднулька ты моя) братан по несчастью)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.281
Ну по тебе не скажешь что ты импульсивная) наоборот спокойная как удав. Вот я да) на одном месте не могу усидеть)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну по тебе не скажешь что ты импульсивная) наоборот спокойная как удав. Вот я да) на одном месте не могу усидеть)
Да это в интернете и сейчас. В реале тоже часто бываю электровеником) вместо того чтобы основательно ко многим вопросам подходить, жму на все кнопки сразу и смотрю, что будет) не всех такой подход радует)) сейчас вот учусь быть глубже и вдумчивей, расту наверное)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.281
Да это в интернете и сейчас. В реале тоже часто бываю электровеником) вместо того чтобы основательно ко многим вопросам подходить, жму на все кнопки сразу и смотрю, что будет) не всех такой подход радует)) сейчас вот учусь быть глубже и вдумчивей, расту наверное)))
Или старею)))