Психологи же не медики

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.288
Так одно дело пообщаться, другое - покаяться. Бывает что и слёзы сами текут, непроизвольно, хотя и не хочешь этого.
Ну покаяться и выговориться та же хрень, это можно и с друзьями сделать. Если конечно есть такие достойные которые выслушаю и советом помогут.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.288
Так одно дело пообщаться, другое - покаяться. Бывает что и слёзы сами текут, непроизвольно, хотя и не хочешь этого.
Ну не знаю, у мужиков может по-другому, с детства закалка быть крепким и духом не падать. А остальное это от лукавого.)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А ты думаешь мужчины не плачут что ли?) И такое бывает в жизни. Но если слишком часто и ещё допустим из за любви, это я называю пизд.астроданием.
Да нет, я про момент исповеди. Помню, в прошлом году. Дала листок, священник стал читать, потом голову мне епитрахилью накрыл, и слезы как хлынули... Ох сколько там было всего

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну не знаю, у мужиков может по-другому, с детства закалка быть крепким и духом не падать. А остальное это от лукавого.)
Духом не падать, это одно. Тут скорее про подъем духа, после падения, через покаяние )

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну покаяться и выговориться та же хрень, это можно и с друзьями сделать. Если конечно есть такие достойные которые выслушаю и советом помогут.
Каяться нужно Богу, а священник - человек, который Бога знает. Как бы проводник. А друзья что? )

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.288
Каяться нужно Богу, а священник - человек, который Бога знает. Как бы проводник. А друзья что? )
Ну и друзья могут проповедь сказать))) с чего ты взяла что они Бога знают? Они что тебя с ним познакомили что ли?) Знаю людей которые бояться грешить и любят Бога, живут так сказать по правилам, от а до Я. От воспитания зависит, хорошо и правильно воспитали человек вряд ли пойдет в разрез своей совести. Так как знает что это нельзя.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.288
Да нет, я про момент исповеди. Помню, в прошлом году. Дала листок, священник стал читать, потом голову мне епитрахилью накрыл, и слезы как хлынули... Ох сколько там было всего
Ну это можно сказать простая эмоциональная разгрузка, вот и всё. Бедный поп , сколько же он негатива выслушивает)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.483
Ты в женской моде разбираешься?Главное чтобы мне нравилось.
Как легко с модой обстаят дела. Я где-то читал, что наркоманам тоже нравится колоться и они говорят: главное чтобы мне нравилось

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну и друзья могут проповедь сказать))) с чего ты взяла что они Бога знают? Они что тебя с ним познакомили что ли?) Знаю людей которые бояться грешить и любят Бога, живут так сказать по правилам, от а до Я. От воспитания зависит, хорошо и правильно воспитали человек вряд ли пойдет в разрез своей совести. Так как знает что это нельзя.)
Познакомилась сама, они помогли стать ближе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну это можно сказать простая эмоциональная разгрузка, вот и всё. Бедный поп , сколько же он негатива выслушивает)
Он не выслушивал, он по листку молча читал. Да и он не совсем поп, иеромонах. Ему привычно, добрый и наоборот сочувствует. Видно по нему, что не просто работа это для него

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.288
Он не выслушивал, он по листку молча читал. Да и он не совсем поп, иеромонах. Ему привычно, добрый и наоборот сочувствует. Видно по нему, что не просто работа это для него
Ну прям как наркоманов лечить))) тяжело эмоционально.