- Реакции
- 22.483
Сейчас ведь леопардовое не в модеМы тоже исповедовались,ездили к батюшке,Сеня в грехах своих покаялся,да и я тоже,после причастились.Легче на душе тогда.
Сейчас ведь леопардовое не в модеМы тоже исповедовались,ездили к батюшке,Сеня в грехах своих покаялся,да и я тоже,после причастились.Легче на душе тогда.
Ну можно так же и с другом пообщаться, с которым ты давно знаком и кому не безразличен. Какой вопрос мучает пообщались и тоже на душе айс)))Мы тоже исповедовались,ездили к батюшке,Сеня в грехах своих покаялся,да и я тоже,после причастились.Легче на душе тогда.
Нужно же учиться когда-нибудь...Ага, очень себя люблю))) 25 лет проторчал, вообще себя обожаю)))
Не, я сравнивала. Не то) вообще.Ну можно так же и с другом пообщаться, с которым ты давно знаком и кому не безразличен. Какой вопрос мучает пообщались и тоже на душе айс)))
Ага) я уже учусь все детские книжки с дочкой перечитал. Ну там Чуковский и т.д))) короче с нуля начинаю)))Нужно же учиться когда-нибудь...
Она мне постоянно говорит папа тяпа тяпа))) то есть почитай)))Ага) я уже учусь все детские книжки с дочкой перечитал. Ну там Чуковский и т.д))) короче с нуля начинаю)))
А что у попов какой то жизненный путь другой что ли? Не как у просто людинов)))?Не, я сравнивала. Не то) вообще.
Ты в женской моде разбираешься?Главное чтобы мне нравилось.Сейчас ведь леопардовое не в моде
Верно,только друга попробуй найди такого.Ну можно так же и с другом пообщаться, с которым ты давно знаком и кому не безразличен. Какой вопрос мучает пообщались и тоже на душе айс)))
Следишь за модой?Сейчас ведь леопардовое не в моде
Ну у меня есть такие, с которыми могу пообщаться на любую тему.Верно,только друга попробуй найди такого.
Ага) я уже учусь все детские книжки с дочкой перечитал. Ну там Чуковский и т.д))) короче с нуля начинаю)))
Там преемственность. А так, другой, в большинстве своём, хотя есть исключенияА что у попов какой то жизненный путь другой что ли? Не как у просто людинов)))?
Ага, который сможет тебя понять и перед Богом свидетелем стать, и не осудить ) и молитву разрешительную прочитать)))Верно,только друга попробуй найди такого.
Отличный друг - духовник. Вот духовника тоже сложно найти, особенно сейчас. Но возможно.Верно,только друга попробуй найди такого.
Особенно яЧото на форуме все под кошек косят)))
Так одно дело пообщаться, другое - покаяться. Бывает что и слёзы сами текут, непроизвольно, хотя и не хочешь этого.Ну у меня есть такие, с которыми могу пообщаться на любую тему.
И не понести посвету твою исповедь.Ага, который сможет тебя понять и перед Богом свидетелем стать, и не осудить ) и молитву разрешительную прочитать)))
А ты думаешь мужчины не плачут что ли?) И такое бывает в жизни. Но если слишком часто и ещё допустим из за любви, это я называю пизд.астроданием.Так одно дело пообщаться, другое - покаяться. Бывает что и слёзы сами текут, непроизвольно, хотя и не хочешь этого.