Психологи же не медики

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну, честно говоря, насколько мне не хотелось бы верить в это - дома молиться, это конечно, хорошо, но в храме - совсем другое. Помню, как меня тяга накрыла неимоверная, неделю училась, года через полтора. Пошла в храм на молебен, просто постояла там час, и как рукой сняло. И всё. С тех пор отпустило окончательно
Ну я не спорю, может быть, на меня храм такого лечебного эффекта не производит:) ну как говорится - не зарекайся)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Кстати да, тоже где то это слышала) да Мишань, современная РПЦ - это огромный бизнес, не более.
Не соглашусь. Вы видимо мало общались со священниками, разными. Я тоже немного, но и то, кое что заметила и поняла, увидела и почувствовала. Но если неинтересно это изучать, то чего и говорить об этом

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не соглашусь. Вы видимо мало общались со священниками, разными. Я тоже немного, но и то, кое что заметила и поняла, увидела и почувствовала. Но если неинтересно это изучать, то чего и говорить об этом
Возможно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, честно говоря, насколько мне не хотелось бы верить в это - дома молиться, это конечно, хорошо, но в храме - совсем другое. Помню, как меня тяга накрыла неимоверная, неделю училась, года через полтора. Пошла в храм на молебен, просто постояла там час, и как рукой сняло. И всё. С тех пор отпустило окончательно
* неделю не училась, а мучилась)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я считаю в храме просто на одной волне сидят. Как массовый психоз что ли. Не знаю кресты и иконы целовать это точно не моё. Я не отрецаю всевышнего конечно но в церкви стороной обхожу. А ходить совесть свою замаливать так себе идея. Это надо Кики сюда, кстате давно её не было)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я считаю в храме просто на одной волне сидят. Как массовый психоз что ли. Не знаю кресты и иконы целовать это точно не моё. Я не отрецаю всевышнего конечно но в церкви стороной обхожу. А ходить совесть свою замаливать так себе идея. Это надо Кики сюда, кстате давно её не было)))
Да не понимаешь ты ничего) психоз массовый... Такими темпами, вся наша реальность - массовый психоз)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да не понимаешь ты ничего) психоз массовый... Такими темпами, вся наша реальность - массовый психоз)
Ты только от моих суждений из меня врага не делай))) ок?.:heart1:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ты только от моих суждений из меня врага не делай))) ок?.:heart1:
И не собиралась) не, ну на самом деле. Это по-буддистки, или по Пелевину, или что-то типа ) весь мир проекция, и тыды) как раз массовая галлюцинация))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я духовной литературы читала не так чтоб много, но и не мало. И не только о православии. И философов. И вообще море литературы)
Там здорово описан механизм "массового психоза", о котором ты говоришь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Да дело не в том, куда уж тебе) просто ты эту тему не изучал особо, вот и всё. Я тоже не во всё ж понимаю и уж тем более не во всех сферах)
Ну по крайней мере старый и новый завет читал. Там противоречий много. И САМИ люди их меняли годами. Не знаю есть там правда или нет, но подумать над многими вещами можно, как то так.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Я духовной литературы читала не так чтоб много, но и не мало. И не только о православии. И философов. И вообще море литературы)
Ну читать всю жизнь можно) главное правильные умозаключения делать, а не то что тебе навязывают.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Ну читать всю жизнь можно) главное правильные умозаключения делать, а не то что тебе навязывают.)
Фильм как то смотрел не помню название, мне понравилось как там гг сказал, Бога овцы придумали чтоб волков пугать. Есть жизнь есть с.мерть это правда. А Бога говорит я не видел.)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну по крайней мере старый и новый завет читал. Там противоречий много. И САМИ люди их меняли годами. Не знаю есть там правда или нет, но подумать над многими вещами можно, как то так.)
Ну это теория) а есть же практика ещё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А сами люди меняют годами всё на свете)))