- Реакции
- 27.393
Не поняла к чему это и почему, ну и ладнокстати "банить" - это тоже грех
Не поняла к чему это и почему, ну и ладнокстати "банить" - это тоже грех
Не знаем мы, как ей там сойдёт ) мы сами-то, Тони, далеко ушли?) то-то же)Это тебе ясно, а алкашихе "и так сойдёт"
Ну он в любом случае или верит при этом в это "место" или считает, что верит )порой это просто светское место, где посетитель справляет свои психо-эмоциональные потребности
Считаешь, что ты недалеко ушла?Не знаем мы, как ей там сойдёт ) мы сами-то, Тони, далеко ушли?) то-то же)
не фактНу он в любом случае или верит при этом в это "место" или считает, что верит )
А чем расстояние мерить то? Что я так не делаю, как она? И что, может я иначе делаю что не так и жалею об этом. И потом, речь была "о нас", то есть о нарколыгах бывших, которые в своей жизни ой сколько натворили и покаялись тоже далеко не сразу. А то и пока к стенке не приперли)Считаешь, что ты недалеко ушла?
Кроме того, чтобы рассуждать на эту тему, нужно иметь больше вводных данных: сколько лет девочке (или даме), давно ли она это практикует (и с какой целью), имеет ли какие-то сдвиги к изменению и так далееСчитаешь, что ты недалеко ушла?
Тоже верно. Ну тогда и про трусы и крестик кричать не нужно. Бог в любом случае видит сердце человека, Его не обманешь.не факт
иногда просто заходят побыть в атмосфере
посещение не обязывает принимать догмы места
Ну да, щас конечно не знаю)Так она бухает напропалую, как я поняла, потом парней снимает или они её и понеслось, так что ли? Или трезвая сие творит?
Да это было во времена студенчества, какие могли быть разговоры тогда. Ну может пару раз говорили - Ну блин Фло, там семейка такая была - мы даже особо не лезли. Разговаривала с мамой она по телефону и такая- блин это тот меня заразил, точно. Но я не уверена. Я бы со стыда сгорела. Будучи с ребёнком уже, встречалась с моим братом, потом пришёл к ней отец ребёнка и она с ним переспала. Приходит брат - а она считай с отцом ребёнка изменила моему брату, ну брат у меня тгже такой интересный))) был под шафе - звонит её матери и говорит тип так и так, Настя изменила. А её мать ему отвечает - ну а что ты хочешь это отец ребёнка. Это Сюр как говорится и смех и грех, я поэтому с нравоучениями и не лезу - проиграю все равно))А ты её саму спрашивала, нахрена она всё это делает? Ну в смысле, по клубам... С разными, постоянно что ли? Ищет своего таким образом. Или угорает так жёстко?
У нас 2 попа сидело в лагере со мной. Один по 228 заехал подтарговывал. А один не помню по какой статье но петухов любил трахать, хоть каждый день. Вот такие дела))) весь лагерь над ними ржали)))Нет, Фло. Яна выше написала или крестик сними или трусы одень. Если ты каждое воскресенье ходишь в церковь, будь добра вести себя поскромнее, ато в будни половые болячки лечит и водку жрёт, а выходные идёт все это замаливать. Уже до смешного. Это уже мракобесие какое-то и багохульство. Ну это лично моё мнение.
Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено"У нас 2 попа сидело в лагере со мной. Один по 228 заехал подтарговывал. А один не помню по какой статье но петухов любил трахать, хоть каждый день. Вот такие дела))) весь лагерь над ними ржали)))
Похотливый засранец попался)))Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего.
Насколько я знаю они, попы сами себе противоречат. В библии написано не строй храмов и икон и ТД. И т.п. но они всёровно своё гнут. Мол приходите в храм и т.д.Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено"
Кстати да, тоже где то это слышала) да Мишань, современная РПЦ - это огромный бизнес, не более.Насколько я знаю они, попы сами себе противоречат. В библии написано не строй храмов и икон и ТД. И т.п. но они всёровно своё гнут. Мол приходите в храм и т.д.
Дак оно испокон веков так было)Кстати да, тоже где то это слышала) да Мишань, современная РПЦ - это огромный бизнес, не более.
Да обычная власть над народом, вот и всё. Не помню где в Библии даже написано что пока на земле человек правит человеком, не будет ни какого мира.Кстати да, тоже где то это слышала) да Мишань, современная РПЦ - это огромный бизнес, не более.
Да уж, всякое бывает, увыДа это было во времена студенчества, какие могли быть разговоры тогда. Ну может пару раз говорили - Ну блин Фло, там семейка такая была - мы даже особо не лезли. Разговаривала с мамой она по телефону и такая- блин это тот меня заразил, точно. Но я не уверена. Я бы со стыда сгорела. Будучи с ребёнком уже, встречалась с моим братом, потом пришёл к ней отец ребёнка и она с ним переспала. Приходит брат - а она считай с отцом ребёнка изменила моему брату, ну брат у меня тгже такой интересный))) был под шафе - звонит её матери и говорит тип так и так, Настя изменила. А её мать ему отвечает - ну а что ты хочешь это отец ребёнка. Это Сюр как говорится и смех и грех, я поэтому с нравоучениями и не лезу - проиграю все равно))
Ну, честно говоря, насколько мне не хотелось бы верить в это - дома молиться, это конечно, хорошо, но в храме - совсем другое. Помню, как меня тяга накрыла неимоверная, неделю училась, года через полтора. Пошла в храм на молебен, просто постояла там час, и как рукой сняло. И всё. С тех пор отпустило окончательноЭто вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено"
Не совсем так. И попы бывают разные. Но тем не менее... Знаешь, у нас тут были люди в срыве и всё равно постнали, как Морт, например. Понятно, что они должны быть примером, но не святые они и это не секрет. Тем не менее, Таинства работают и точка.Насколько я знаю они, попы сами себе противоречат. В библии написано не строй храмов и икон и ТД. И т.п. но они всёровно своё гнут. Мол приходите в храм и т.д.