Психологи же не медики

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
порой это просто светское место, где посетитель справляет свои психо-эмоциональные потребности
Ну он в любом случае или верит при этом в это "место" или считает, что верит )

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ну он в любом случае или верит при этом в это "место" или считает, что верит )
не факт
иногда просто заходят побыть в атмосфере
посещение не обязывает принимать догмы места

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Считаешь, что ты недалеко ушла?
А чем расстояние мерить то? Что я так не делаю, как она? И что, может я иначе делаю что не так и жалею об этом. И потом, речь была "о нас", то есть о нарколыгах бывших, которые в своей жизни ой сколько натворили и покаялись тоже далеко не сразу. А то и пока к стенке не приперли)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Считаешь, что ты недалеко ушла?
Кроме того, чтобы рассуждать на эту тему, нужно иметь больше вводных данных: сколько лет девочке (или даме), давно ли она это практикует (и с какой целью), имеет ли какие-то сдвиги к изменению и так далее

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
не факт
иногда просто заходят побыть в атмосфере
посещение не обязывает принимать догмы места
Тоже верно. Ну тогда и про трусы и крестик кричать не нужно. Бог в любом случае видит сердце человека, Его не обманешь.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Так она бухает напропалую, как я поняла, потом парней снимает или они её и понеслось, так что ли? Или трезвая сие творит?
Ну да, щас конечно не знаю)
Это дело было в институте и так скажем безобразную половую связь вела и любитель подбухнуть) да и в трезвом виде пацанов меняла как перчатки) а потом ещё к какой- нибудь бабке сходит, чтоб какое нибудь проклятье снять) и вот после всего шла в церковь - ну мы посмеивались над ней - но то тогда, а щас это выглядит не очень то и смешно

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А ты её саму спрашивала, нахрена она всё это делает? Ну в смысле, по клубам... С разными, постоянно что ли? Ищет своего таким образом. Или угорает так жёстко?
Да это было во времена студенчества, какие могли быть разговоры тогда. Ну может пару раз говорили - Ну блин Фло, там семейка такая была - мы даже особо не лезли. Разговаривала с мамой она по телефону и такая- блин это тот меня заразил, точно. Но я не уверена. Я бы со стыда сгорела. Будучи с ребёнком уже, встречалась с моим братом, потом пришёл к ней отец ребёнка и она с ним переспала. Приходит брат - а она считай с отцом ребёнка изменила моему брату, ну брат у меня тгже такой интересный))) был под шафе - звонит её матери и говорит тип так и так, Настя изменила. А её мать ему отвечает - ну а что ты хочешь это отец ребёнка. Это Сюр :Lol: как говорится и смех и грех, я поэтому с нравоучениями и не лезу - проиграю все равно))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Нет, Фло. Яна выше написала или крестик сними или трусы одень. Если ты каждое воскресенье ходишь в церковь, будь добра вести себя поскромнее, ато в будни половые болячки лечит и водку жрёт, а выходные идёт все это замаливать. Уже до смешного. Это уже мракобесие какое-то и багохульство. Ну это лично моё мнение.
У нас 2 попа сидело в лагере со мной. Один по 228 заехал подтарговывал. А один не помню по какой статье но петухов любил трахать, хоть каждый день. Вот такие дела))) весь лагерь над ними ржали)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У нас 2 попа сидело в лагере со мной. Один по 228 заехал подтарговывал. А один не помню по какой статье но петухов любил трахать, хоть каждый день. Вот такие дела))) весь лагерь над ними ржали)))
Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено"

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего.
Похотливый засранец попался)))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено"
Насколько я знаю они, попы сами себе противоречат. В библии написано не строй храмов и икон и ТД. И т.п. но они всёровно своё гнут. Мол приходите в храм и т.д.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Насколько я знаю они, попы сами себе противоречат. В библии написано не строй храмов и икон и ТД. И т.п. но они всёровно своё гнут. Мол приходите в храм и т.д.
Кстати да, тоже где то это слышала) да Мишань, современная РПЦ - это огромный бизнес, не более.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Кстати да, тоже где то это слышала) да Мишань, современная РПЦ - это огромный бизнес, не более.
Да обычная власть над народом, вот и всё. Не помню где в Библии даже написано что пока на земле человек правит человеком, не будет ни какого мира.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да это было во времена студенчества, какие могли быть разговоры тогда. Ну может пару раз говорили - Ну блин Фло, там семейка такая была - мы даже особо не лезли. Разговаривала с мамой она по телефону и такая- блин это тот меня заразил, точно. Но я не уверена. Я бы со стыда сгорела. Будучи с ребёнком уже, встречалась с моим братом, потом пришёл к ней отец ребёнка и она с ним переспала. Приходит брат - а она считай с отцом ребёнка изменила моему брату, ну брат у меня тгже такой интересный))) был под шафе - звонит её матери и говорит тип так и так, Настя изменила. А её мать ему отвечает - ну а что ты хочешь это отец ребёнка. Это Сюр :Lol: как говорится и смех и грех, я поэтому с нравоучениями и не лезу - проиграю все равно))
Да уж, всякое бывает, увы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну, честно говоря, насколько мне не хотелось бы верить в это - дома молиться, это конечно, хорошо, но в храме - совсем другое. Помню, как меня тяга накрыла неимоверная, неделю училась, года через полтора. Пошла в храм на молебен, просто постояла там час, и как рукой сняло. И всё. С тех пор отпустило окончательно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не совсем так. И попы бывают разные. Но тем не менее... Знаешь, у нас тут были люди в срыве и всё равно постнали, как Морт, например. Понятно, что они должны быть примером, но не святые они и это не секрет. Тем не менее, Таинства работают и точка.