- Реакции
- 3.613
Я не могу объяснить,может задания дать,различные упражнения предложить,но конкретно указявок быть не может.А что должно быть?
Даже если попросить)))
Я не могу объяснить,может задания дать,различные упражнения предложить,но конкретно указявок быть не может.А что должно быть?
Та нет ,я не говорю о травмах или болезнях серьезных ,Психологи это же чаще всего просто поболтать разгрузиться ,с его стороны скажет тебе как видит ситуацию.Если психотерапевт то это более серьезноеАга, и с аппендиксом воспаленным к врачам обращаться не надо,само пройдет,надо ток мочи кипяченой выпить.
Вот так вот взял и обезценил работу психолога.Та нет ,я не говорю о травмах или болезнях серьезных ,Психологи это же чаще всего просто поболтать разгрузиться ,с его стороны скажет тебе как видит ситуацию.Если психотерапевт то это более серьезное
Ну лучше уж так, чем дальше в омут с мыслями, что так и должно быть) и да - церковь - это сообщество не святых, а кающихся грешников) впрочем, и святые себя грешниками считали - просто больше в себе видели косяков и над ними работали, чем простые людиУ меня подруга есть - так вот она сначала на "******" сходит- условно) там вечеринки, тусы, полбжимается со всеми- потом платок на голову и в церковь и так по кругу) страшный человек))
Да, просто на службе постоять тоже хорошо ) даже лицо меняется, светлеет как-тоВот про исповедь согласна .Начала совершать намаз ..и такое облегчение..после каждого намаза чувствую какую то силу и успокоение . А так каждому свое .
Кому то помог психолог .Яна верное пишет ,все зависит какой тебе попадется ..так же важно чувствовать себя уютно со своим врачом во время сеанса .
Ну да, сделал анамнез, в процессе уже осознал и признал ошибки, и в присутствии свидетеля (священника), через стыд и прочие психологические преграды высказал...Можно сделать анамнез самому ,это не быстро ,зато увидишь многое и поймёшь и легче станет.Как в статьях ,я сделал свой анамнез истории болезни и как то легче стало после этого и понимания больше что как белка в колесе крутился из за употребления всякой хераты
Разумеется, нет. Как и Причастие.это платно?
Это недобросовестные психологи. А добросовестного найти сложно)Вот у этих психологов такая хитрая тактика. Они за 2-3 сеанса никогда не помогут решить проблему. Заходят издалека, начинают копаться в детстве, выискивать травмы, чтобы потянуть время. А ты каждый раз приходишь и платишь. Ведь тебя зомбируют, что терапия – длительный процесс и надо набраться терпения. А на самом деле просто бабки выкачивают. И все их платные советы можно просто почитать в интернете. Я потратил на такого мозгоправа 4 месяца. Итог: все стало только хуже и помимо проблемы, с которой приходил, появился еще с десяток. Вывернули меня наизнанку, сделали только паршивее, а еще заплатил за это.
Я так и делала))) так дольше, потому что иногда противоречивые советы читаешь, пробуешь, не помогает, тогда пробуешь иначе, но в итоге, если ты упорный, можно помочь себе самому. Но не у всех выходит, кому то без психолога никак. Зависит от душевной организации.И все их платные советы можно просто почитать в интернете.
Если ты знаешь что у тебя травмы и расстройства то да ,понять что с ними делать стоит сходить ,а так как понять гон это или нет .А то придёшь и тебе там напутают того чего нет.я ходил два раза ,с одной просто поболтали вот как с подружкой ,к другому пришел с бредом ревности ,он говорит,так может тебе лучше одному быть ))но второй психотерапевт посерьезньее давал тесты и заданияВот так вот взял и обезценил работу психолога.
Поболтать и разгрузиться это с подружками. Травмы различные,расстройства и т.д все сюда
Нет, Фло. Яна выше написала или крестик сними или трусы одень. Если ты каждое воскресенье ходишь в церковь, будь добра вести себя поскромнее, ато в будни половые болячки лечит и водку жрёт, а выходные идёт все это замаливать. Уже до смешного. Это уже мракобесие какое-то и багохульство. Ну это лично моё мнение.Ну лучше уж так, чем дальше в омут с мыслями, что так и должно быть) и да - церковь - это сообщество не святых, а кающихся грешников) впрочем, и святые себя грешниками считали - просто больше в себе видели косяков и над ними работали, чем простые люди
Вопрос морали, конечно. Она нашла себе способ очистить совесть. А так, "каждый дрочит, как хочет"Если ты каждое воскресенье ходишь в церковь, будь добра вести себя поскромнее, ато в будни половые болячки лечит и водку жрёт, а выходные идёт все это замаливать. Уже до смешного.
Смотрел фильм "Триггер"? Наш, российский. Рекомендую.Вот у этих психологов такая хитрая тактика. Они за 2-3 сеанса никогда не помогут решить проблему. Заходят издалека, начинают копаться в детстве, выискивать травмы, чтобы потянуть время. А ты каждый раз приходишь и платишь. Ведь тебя зомбируют, что терапия – длительный процесс и надо набраться терпения. А на самом деле просто бабки выкачивают. И все их платные советы можно просто почитать в интернете. Я потратил на такого мозгоправа 4 месяца. Итог: все стало только хуже и помимо проблемы, с которой приходил, появился еще с десяток. Вывернули меня наизнанку, сделали только паршивее, а еще заплатил за это.
Смотрел.Смотрел фильм "Триггер"? Наш, российский. Рекомендую.
при чем тут мораль?Вопрос морали, конечно. Она нашла себе способ очистить совесть. А так, "каждый дрочит, как хочет"
Прочитал "мораль 21 века", ковыряюсь в коммунистической морали, и теперь мне везде мерещится нарушение или недостаток моральных установок.при чем тут мораль?
главное чтоб без нездорового фанатизма)Прочитал "мораль 21 века", ковыряюсь в коммунистической морали, и теперь мне везде мерещится нарушение или недостаток моральных установок.
Ну каждому своё. Ты сказала обжимается, а не спит со всеми подряд. Во-вторых, в истории хватает святых с темным прошлым) взять хотя бы Марию Магдалину и Марию Египетскую. В-третьих, не знаю, что она там замаливает в церкви, к Причастию после блуда не допускают, либо если было давно и уже грех раскаянный, либо накладывают епитимью. В любом случае, она с грехом как-то борется. У всех свои слабости. Кто-то жрёт много, кто-то тщеславный до жопы, кто просто злобный, кто блудит или ещё что. У кого вон вообще наркота и всё вместе. Она понимает, наверное, что делает что-то не то. Другой вопрос, что простым походом в Церковь это не решить. Нужен большой труд.Нет, Фло. Яна выше написала или крестик сними или трусы одень. Если ты каждое воскресенье ходишь в церковь, будь добра вести себя поскромнее, ато в будни половые болячки лечит и водку жрёт, а выходные идёт все это замаливать. Уже до смешного. Это уже мракобесие какое-то и багохульство. Ну это лично моё мнение.
А ты её саму спрашивала, нахрена она всё это делает? Ну в смысле, по клубам... С разными, постоянно что ли? Ищет своего таким образом. Или угорает так жёстко?Нет, Фло. Яна выше написала или крестик сними или трусы одень. Если ты каждое воскресенье ходишь в церковь, будь добра вести себя поскромнее, ато в будни половые болячки лечит и водку жрёт, а выходные идёт все это замаливать. Уже до смешного. Это уже мракобесие какое-то и багохульство. Ну это лично моё мнение.
Ну да) если только как самовнушение. Хотя может она каждое воскресенье после угара исповедуется другой вопрос, что смысл исповедоваться и опять бежать так же грешить, надо хотя бы стараться противостоять, искренне раскаяться, особенно когда речь о тяжёлых случаях, а формально это не работает... так церковь для того и дана, чтобы человек смог найти выход, недаром его спасением называют. То есть священник, диалог с ним, указание на ошибки, рекомендации... А она, возможно, просто между двух огней и топчется - вроде и хорошей быть хочется и душу спасать, а вроде и что там чешется у неё и в каком контексте, не знаю.Вопрос морали, конечно. Она нашла себе способ очистить совесть. А так, "каждый дрочит, как хочет"