Психологи же не медики

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вот у этих психологов такая хитрая тактика. Они за 2-3 сеанса никогда не помогут решить проблему. Заходят издалека, начинают копаться в детстве, выискивать травмы, чтобы потянуть время. А ты каждый раз приходишь и платишь. Ведь тебя зомбируют, что терапия – длительный процесс и надо набраться терпения. А на самом деле просто бабки выкачивают. И все их платные советы можно просто почитать в интернете. Я потратил на такого мозгоправа 4 месяца. Итог: все стало только хуже и помимо проблемы, с которой приходил, появился еще с десяток. Вывернули меня наизнанку, сделали только паршивее, а еще заплатил за это.
и сколько ты заплатил?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Привет!Нет конечно, не медики.
Мне психолог помог.
Но мне не сразу повезло,некомпетентных тоже хватает да и просто тех,с кем тебе неуютно.
И меня немного смутило,что тебе что то советовали. Не должно быть никаких советов

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Вот у этих психологов такая хитрая тактика. Они за 2-3 сеанса никогда не помогут решить проблему. Заходят издалека, начинают копаться в детстве, выискивать травмы, чтобы потянуть время. А ты каждый раз приходишь и платишь. Ведь тебя зомбируют, что терапия – длительный процесс и надо набраться терпения. А на самом деле просто бабки выкачивают. И все их платные советы можно просто почитать в интернете. Я потратил на такого мозгоправа 4 месяца. Итог: все стало только хуже и помимо проблемы, с которой приходил, появился еще с десяток. Вывернули меня наизнанку, сделали только паршивее, а еще заплатил за это.
Все эти походы к психологам это да выкачивание с одной стороны денег ,но с другой ,так ли это проблема с которой идёшь нуждается в помощи ,естественно копаясь в тебе а ты ещё не этот ,ты не такой и там ,начинаешь взваливать на себя все недостатки и прочую ерунду .Никто лучше нас самих не знают нас и так даже было в статьях сказано что лучше самим себя принять и исправлять если что то не устраивает ,тоесть пока ты ищешь норм психолога ты и сам должен что то понимать в этом как отделить зерна от плевел.Мв реально не идеальны ,каждый со своими забобахами .Если есть конкретные проблемы типо фобий и страхов что ле ,тут нужно решать безусловно .Есть такой сериал триггер ,про психолога который мог и понимал решить проблему за один сеанс ,но брал сразу норм за это.К примеруя не решительный ,начинаешь копать ,столько всего говорят ,а на деле просто ,всегда все просто если не усложнять,решил что то -сделал ,вот и все ,а не купаешься в сомнениях и прочей ерунды
Я сейчас так понимаю это ,возможно не прав

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Конечно была. Где-то после изоляции. И не раз. Каждый год хожу по несколько раз

Ну тут верить нужно, чтоб понять. Таинство это)
Каешься в грехах (ошибках), и их становится куда легче не совершать. Силы новые появляются, груз с плеч спадает. Будто новое рождение.
Можно сделать анамнез самому ,это не быстро ,зато увидишь многое и поймёшь и легче станет.Как в статьях ,я сделал свой анамнез истории болезни и как то легче стало после этого и понимания больше что как белка в колесе крутился из за употребления всякой хераты

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Все эти походы к психологам это да выкачивание с одной стороны денег ,но с другой ,так ли это проблема с которой идёшь нуждается в помощи ,естественно копаясь в тебе а ты ещё не этот ,ты не такой и там ,начинаешь взваливать на себя все недостатки и прочую ерунду .Никто лучше нас самих не знают нас и так даже было в статьях сказано что лучше самим себя принять и исправлять если что то не устраивает ,тоесть пока ты ищешь норм психолога ты и сам должен что то понимать в этом как отделить зерна от плевел.Мв реально не идеальны ,каждый со своими забобахами .Если есть конкретные проблемы типо фобий и страхов что ле ,тут нужно решать безусловно .Есть такой сериал триггер ,про психолога который мог и понимал решить проблему за один сеанс ,но брал сразу норм за это.К примеруя не решительный ,начинаешь копать ,столько всего говорят ,а на деле просто ,всегда все просто если не усложнять,решил что то -сделал ,вот и все ,а не купаешься в сомнениях и прочей ерунды
Да, ну их *******. Лучше вон, как флов говорит , сходить на исповедь. Там хоть ты свои проблемы и ошибки выльешь и готово.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Какая бабушка ) священник должен)
Вот про исповедь согласна .Начала совершать намаз ..и такое облегчение..после каждого намаза чувствую какую то силу и успокоение . А так каждому свое .
Кому то помог психолог .Яна верное пишет ,все зависит какой тебе попадется ..так же важно чувствовать себя уютно со своим врачом во время сеанса .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Можно сделать анамнез самому ,это не быстро ,зато увидишь многое и поймёшь и легче станет.Как в статьях ,я сделал свой анамнез истории болезни и как то легче стало после этого и понимания больше что как белка в колесе крутился из за употребления всякой хераты
Да, кинь ссылку , почитаю. Можно?

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да, ну их *******. Лучше вон, как флов говорит , сходить на исповедь. Там хоть ты свои проблемы и ошибки выльешь и готово.
Так да ,сам говорил ,признал исправил ,не все сразу а постепенно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Очень всегда скептически к "нашим" психологам относилась. И закидают меня камнями - вообще за профессию не считала) я всегда думала, что они сами шарахнутые немного на голову))))
Только сейчас понимаю, что хороший психолог - на вес золота)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Конечно была. Где-то после изоляции. И не раз. Каждый год хожу по несколько раз

Ну тут верить нужно, чтоб понять. Таинство это)
Каешься в грехах (ошибках), и их становится куда легче не совершать. Силы новые появляются, груз с плеч спадает. Будто новое рождение.
У меня подруга есть - так вот она сначала на "******" сходит- условно) там вечеринки, тусы, полбжимается со всеми- потом платок на голову и в церковь и так по кругу) страшный человек))

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
У меня подруга есть - так вот она сначала на "******" сходит- условно) там вечеринки, тусы, полбжимается со всеми- потом платок на голову и в церковь и так по кругу) страшный человек))
не страшный - а разносторонний!

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
так вы не ходите к платным - ходите к практикующим студентам последних курсов или в государственный, специализирующихся на конкретной области

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Привет!Нет конечно, не медики.
Мне психолог помог.
Но мне не сразу повезло,некомпетентных тоже хватает да и просто тех,с кем тебе неуютно.
И меня немного смутило,что тебе что то советовали. Не должно быть никаких советов
А что должно быть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Значит работает

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
Ага, и с аппендиксом воспаленным к врачам обращаться не надо,само пройдет,надо ток мочи кипяченой выпить.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.613
)))
"Ты или трусы надень,или крестик сними"))
Но вообще то хорошо,что ходит в храм,чему ты удивляешься?Считаешь,что туда только святым можно?