- Реакции
- 95.464
Это пока ваша заслуга. А он уже морду кривит, будто он там чето старался бросить...Это не его заслуга, Оксана.
Бесит меня прям он за тыщу километров...
Это пока ваша заслуга. А он уже морду кривит, будто он там чето старался бросить...Это не его заслуга, Оксана.
Я так же. Мамы просто не понимают, что детки начинают вить из мамы веревки. Мама прыгает вокруг деточки, обиделась деточка, а детки будут все недовольнее и недовольнее и губки сильнее дуть будут. А женщины, мамы будут кудахтать - это мужское ЭГО, мужчинка обиделся - фууу. Настоящие мужики не дуют губы, не ноют, они опора и поддержка. А тут....... и это же сами женщины поддерживают. Это маме сейчас есть на что обижаться и будет ещё долго долго, это он должен перед мамой скакать и делать все возможное чтобы уменьшить ее боль и исправлять свои ошибки.Да не, то что он себя ведет так - это не удивительно. Удивительно, что мать так реагирует. Я бы уже морду в кровь разбила, чесслово. Взяла и скалкой по носу дала, чтобы сломался... Вот честно.
А это меня ваще убило... Просто я в ужасе.А шо, жить нельзя без мамочкиной похвальбы??? Вы ща серьезно????
Во-во. Они сами растят чмошников. И прыгают вокруг чмошного и бесстыжего поведения, угождают...Я так же. Мамы просто не понимают, что детки начинают вить из мамы веревки. Мама прыгает вокруг деточки, обиделась деточка, а детки будут все недовольнее и недовольнее и губки сильнее дуть будут. А женщины, мамы будут кудахтать - это мужское ЭГО, мужчинка обиделся - фууу. Настоящие мужики не дуют губы, не ноют, они опора и поддержка. А тут....... и это же сами женщины поддерживают. Это маме сейчас есть на что обижаться и будет ещё долго долго, это он должен перед мамой скакать и делать все возможное чтобы уменьшить ее боль и исправлять свои ошибки.
Это да, со стороны это очень сильно видно и отвратительно. Начиная с того, что взрослых уже мужиков называют Сашенька, темочка- уменьшительно ласкательными. Так и вырастают маменькины сыночки с тонкой ранимой душой, которые чуть что сразу хлопают дверью и бегут от проблем такие обиженные, потому что не хотят и не могут проблемы решать и нести ответственность за свои поступки, свою жизнь и жизнь близких людей.Во-во. Они сами растят чмошников. И прыгают вокруг чмошного и бесстыжего поведения, угождают...
Тут уже прям восхищение идет тем, что он сам посуду моет, да пельмени себе варит... Ну это ужас. Какой барин, а?Я так же.
Это до блевоты противно... А потом невестки у них гавно, а сыночка - жертва ранимая)Это да, со стороны это очень сильно видно и отвратительно. Начиная с того, что взрослых уже мужиков называют Сашенька, темочка- уменьшительно ласкательными. Так и вырастают маменькины сыночки с тонкой ранимой душой, которые чуть что сразу хлопают дверью и бегут от проблем такие обиженные, потому что не хотят и не могут проблемы решать и нести ответственность за свои поступки, свою жизнь и жизнь близких людей.
Как на ровном месте??? Он же рожа обнаглевшая! Он фыркает!!! Он вам рассказывает, че вам говорить, а че нет!!! Вы такие деньги за аренду отдаете, а могли бы его на хер послать и выгнать на свои хлеба. А этот трутень ваще этого не ценит! Кров и стол не ценит!Подождите. В чем вы похвальбу увидели? В чем я сыну угождаю?
Зачитай. Зачитала. Напиши реакцию. Написала.
Где я дала понять, что поддержала эту обиду?
И на счет похвальбы. Я не говорю о том, что поднимаю Сашину самооценку. Я говорю о том, что убежлать его в том, что он говно на ровном месте, мне не нравится совсем. Косячит - да, тыкать носом в косяки. Как с кредитом, к примеру. Про поошлые косяки при употреблении напоминать - да. Но на ровном месте.. по мне, это перебор. И Маша про отсутствие контакта верно заметила. Саша начал оттаивать, разговаривать. Что-то рассказывать иногда о прошлых годах. Сама говорила, Маруся: давайте выговориться, слушайте и не ругайте. Это их жизнь, какая уж была.
Наркомания с 16 лет - ровное место??? Месяц назад вопли в окно и крики: полиция, накажите мою мать - ровное место???он говно на ровном месте
А при чем тут это? Он и не выговаривается. Он морду кривит, как только против шерсти чуть.Сама говорила, Маруся: давайте выговориться, слушайте и не ругайте.
Так вы же не тыкаете, не. Вы уже решили бежать и покрывать долги за него.Косячит - да, тыкать носом в косяки. Как с кредитом, к примеру.
Да Маша тоже жалостливая, да... Маша тогда на манипуляции его клюнула аж бегом...И Маша про отсутствие контакта верно заметила.
И при этом говорите: я это для СВОЕГО комфорта делаю)) Для какого своего?? Вам бы с Темой и двушки хватило... И это было бы дешевле.Вы такие деньги за аренду отдаете
Если есть необходимость и он без этого не сможет начать жить!!! И там так написано!!!Опять-таки, в статьях написано, что"вы можете помочь вашему наркоману выпутаться из долгов, чтобы он мог начать нормальную жизнь".
Да вы меня прям выбесили этой фразой, в ответ на его: надоело, что я гавно... Ой, нет, сыночка, ты не гавно, никто так не говорит и сюсюсю.Ну, на счет комфлрта - да. Похоже, не только для своего. Трешка была найдена с прицелом на Сашин возврат домой. Согласна.
Я и не спорю с тем, что тащу его много лет.