Прошу помощи, сыну 22, наркоман, стаж 6 лет

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Выяснить для самой себя размер долга. Я не буду гасить за него. Он сможет сам погасить тогда, когда на работу пойдет. Какие ценные вещи? Я же писала, что он домой в сланцах и рваных шортах приехал. Нет у него ничего, кроме одежды, которую я купила.
Я не пойму сейчас одного: было сказано кошмарить и т.д. Все сделала. На учет поставила. Статьи прочла. Читать заставила. Про наркоту напоминаю. Шутки дурацкие одергиваю. В понедельник в УФСИН с Сашей иду. На отработки с ним ходить буду. Три месяца он и сам готов дома сидеть.
Почему он сейчас гад и говно то? Для чего его именно сейчас нужно чморить? Разве не нужно ему начинать нормальную жизнь? Как жить нормально и стремиться к чему либо, если тебя тычут носом в то, что все равно говно?..
Он гад и говно когда «губки начинает дуть» и обижаться. Уж кому кому но не ему ещё недовольства высказывать. Он вам каждый день в ноги должен кланяться и спасибо говорить что из говна его вытаскиваете. Или вам такая жизнь нравится как у вас сейчас? Это вы страдалица, а не он!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Почему он сейчас гад и говно то? Для чего его именно сейчас нужно чморить? Разве не нужно ему начинать нормальную жизнь? Как жить нормально и стремиться к чему либо, если тебя тычут носом в то, что все равно говно?..
Вы в своем уме??? Он гад и гавно!!! Он всего 1.5 месяца трезвый, причем, насильно, а вы уже его записали в нормальные????
Так вот я вам докладываю: у таких матерей дети наркоманят до смерти и мужья бухают до смерти.
Сраный месяц и он не гавно??? После стольких лет свинства???
Да Машу 10 лет родители мордой тыкали в это и ничего...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Неа. Не смотрю ) все мои новости в окне показывают :crazy:
зря... тут был случай девочка 10 лет из окна с перепугу сиганула... они в съемной кв.. позвонили коллекторы и напугали ее... и нам из банков от старых жильцов звонят сутками задолбали уже и периодически менты приходят показания берут но это оф банки большие они по закону работают...
еще можно попробовать списать долги как наркоману со справкой об учете... тем более если учет был после того как займ получен... даже в суде оправдают... каждый кредит застрахован в нормальных банках...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Он гад и говно когда «губки начинает дуть» и обижаться. Уж кому кому но не ему ещё недовольства высказывать. Он вам каждый день в ноги должен кланяться и спасибо говорить что из говна его вытаскиваете. Или вам такая жизнь нравится как у вас сейчас? Это вы страдалица, а не он!
Конечно он гавна кусок. Я бы его по этим дутым габам давно наколотила. Терпеть не могу таких мужиков наглых и охреневших. А он-таки мужик уже, ему 22 года!!! И это дерь.мо матери козни строит и ёрничает до сих пор, ещё и рот смеет ей закрывать...
Это убожище пока, а не человек. Оксана. И вам надо ему это донести, а не в попу целовать и не радоваться и не нахваливать.
За что хвалите??? За то, что он вас обжирал всю жизнь??? За то, что соизволил не наркоманить и младшего не приучать к наркомании???
И зачитайте ему это.
Если будете делать все по своему и целовать в попу - не удивляйтесь, что ваша идиллия скоро закончится и он снова на вас положит большой и толстый...

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Вы в своем уме??? Он гад и гавно!!! Он всего 1.5 месяца трезвый, причем, насильно, а вы уже его записали в нормальные????
Так вот я вам докладываю: у таких матерей дети наркоманят до смерти и мужья бухают до смерти.
Сраный месяц и он не гавно??? После стольких лет свинства???
Да Машу 10 лет родители мордой тыкали в это и ничего...
Сформулировали мои мысли)). Ещё ни хрена не сделал кроме мерзких и страшных вещей, из говна его вытаскивают, а он ещё нос задирает и обижаться смеет!!! Это невероятно. Мой так же пробовал обижаться, какой он несчастненький, пришлось долго объяснять кто из нас несчастненький я или он без телефончика и музычки. Говорю ох-л совсем и о чудо сразу настроение у него улучшилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Я в шоке с матерей... Чем дальше, тем чудастей повороты. Только думаешь - вот, вменяемая мама, ура. Но проходит месяц и мама уже прыгает от счастья, что у неё суперсын и целует его в попу... В тот момент, когда должна продолжать чморить.
Толку нет от действий, но она не видит ваще этого. Этот наглец ведет себя как девица капризная, а она ему уступает...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Конечно он гавна кусок. Я бы его по этим дутым габам давно наколотила. Терпеть не могу таких мужиков наглых и охреневших. А он-таки мужик уже, ему 22 года!!! И это дерь.мо матери козни строит и ёрничает до сих пор, ещё и рот смеет ей закрывать...
Это убожище пока, а не человек. Оксана. И вам надо ему это донести, а не в попу целовать и не радоваться и не нахваливать.
За что хвалите??? За то, что он вас обжирал всю жизнь??? За то, что соизволил не наркоманить и младшего не приучать к наркомании???
И зачитайте ему это.
Если будете делать все по своему и целовать в попу - не удивляйтесь, что ваша идиллия скоро закончится и он снова на вас положит большой и толстый...
он все понимает... но блин возраст говняный самый умный, самый, самый... хуже чем переходный... мой иногда прям серьезно начинает просить мам ну хватит, пожалуйста хватит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
а он ещё нос задирает и обижаться смеет!!! Это невероятно.
Да не, то что он себя ведет так - это не удивительно. Удивительно, что мать так реагирует. Я бы уже морду в кровь разбила, чесслово. Взяла и скалкой по носу дала, чтобы сломался... Вот честно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
он все понимает... но блин возраст говняный самый умный, самый, самый... хуже чем переходный... мой иногда прям серьезно начинает просить мам ну хватит, пожалуйста хватит...
ШО????? До скольких лет у ваших мальчиков должен быть переходный возраст???
Они взрослые люди уже, они мужики. А поведение такое - это поведение избадованного и залюбленного сопляка.
Мама хватит?? А ты, ****, останавливался, когда я тебя просила много лет???

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да не, то что он себя ведет так - это не удивительно. Удивительно, что мать так реагирует. Я бы уже морду в кровь разбила, чесслово. Взяла и скалкой по носу дала, чтобы сломался... Вот честно.
Марусь ты не забывай что у них уже давно контакта не было... возможно со школы еще... им сейчас еще и отношения надо восстановить ...да и скалка не поможет уже...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Как жить нормально и стремиться к чему либо, если тебя тычут носом в то, что все равно говно?..
А шо, жить нельзя без мамочкиной похвальбы??? Вы ща серьезно????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Марусь ты не забывай что у них уже давно контакта не было... возможно со школы еще... им сейчас еще и отношения надо восстановить ...да и скалка не поможет уже...
Да он ей ща манипулирует. УЖЕ, мигом манипулирует. А она и рада...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Меня аж захлестнуло возмущение и вот это любование сыночком хорошим...
Это же надо. Ну смех и грех. 1.5 месяца он трезвый, и уже прям он герой великий...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ШО????? До скольких лет у ваших мальчиков должен быть переходный возраст???
Они взрослые люди уже, они мужики. А поведение такое - это поведение избадованного и залюбленного сопляка.
Мама хватит?? А ты, ****, останавливался, когда я тебя просила много лет???
у моего точно на 15 лет развитие у него и папа в 40 как дете... хиханьки хахоньки и все...
тут на днях пришлось сопле своей мозг править... тоже корону одел... и права он сам и машину и работал))) прям взбесил меня...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
Это не его заслуга, Оксана. Это его долг, как человека, по отношению к матери и брату! И хвалить тут не за что, ваще.
Если бы он вам шубу норковую купил или свозил на море, тогда да, можно и восхититься сыном. А в таком варианте нахваливать - для меня это дичь какая-то...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Меня аж захлестнуло возмущение и вот это любование сыночком хорошим...
Это же надо. Ну смех и грех. 1.5 месяца он трезвый, и уже прям он герой великий...
ну тут только на прямую говорить шантаж! манипуляция!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464
у моего точно на 15 лет развитие у него и папа в 40 как дете... хиханьки хахоньки и все...
тут на днях пришлось сопле своей мозг править... тоже корону одел... и права он сам и машину и работал))) прям взбесил меня...
Маш, а с его папой хорошо жилось? Думаю не очень, из-за такой черты. И разве хорошо, когда мужик ведет себя безответственно?
Хиханьки и хаханьки? Да какие же хиханьки тут? Это безответственность!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.464