Пока про наркотики не говорю, все ровно... Сегодня из наркологии ехали, уж не помню на какую ужимку сказала, чтобы перестал рефлекс дергать. Неужели же ты не понял? И рассказала, что общалась на форуме, меня спросили сколько Саша трезв. Пошла в саою тему, историю перечитала. А я даже позабыла некоторые моменты. Помнишь, кск ты на меня матом орал! Помнишь, как стену бил?
Он мне: я не хочу об этом говорить.
Я: это почему? Ты это все помнишь? У нас семья, я не хочу, чтобы такие моменты возвращались. Наркоты в нашей жизни не будет. По тому я тебе и говорю, перестать рефлекс дергать.
Ничего не ответил. Как-то смиренно молчал.
А сейчас на твое сообщение разозлился возможно по тгму, что прямо перед этим всплал этот коедит и я на него давила за то. А минут через пять еще и на вторую тему прилетело. И про психушку.
Я про психушку в наркологии при Саше наркологу говорила сегодня. Нарколог предложил ходить на дневной стационар, общаться с психологм. Я сказала, что пока Саша будет дома. Мол, спасибо, но пока мы этой возможностью не будем пользоваться. Сказала, что Саша, как мне видется, переосмыслил происходящее и настроен на трезвую жизнь. Но, если он сорвется, я попрошу положить его в больницу. Врач сказал - хорошо.
Потом Саша вышел, я спросила врача, мол, как анализы? Он сказал - все чистые.
А Саше сказала, когда вышла, что выясняла про больницу. Про стационар, в который я его положу, если сорвется. Сказала, что уточняла контакты, что мне нужен четкий план.