- Реакции
- 100.374
Буду, канеш) Я ж в этой сфере спец. У меня в 21 год уже свою парикмахерская была.будешь стрич капусту, прям горд за тебя!!я только холодильник открываю...
Буду, канеш) Я ж в этой сфере спец. У меня в 21 год уже свою парикмахерская была.будешь стрич капусту, прям горд за тебя!!я только холодильник открываю...
Та да, конечно! Все бу берем. А вывеску рисует Ваня, шо логотипы мне рисуетмебель и все остально новое можешь не брать
В аренду помещение, а сама я там буду маникюр делать, я же мастер маникюра, наращиванияв аренду или ты стрич будешь?
поздравляю)))ты умница!а можно открыть парехмахерскую только для лысых, я подругому не умею стич?Та да, конечно! Все бу берем. А вывеску рисует Ваня, шо логотипы мне рисует
ну верно!!верно!!Та да, конечно! Все бу берем. А вывеску рисует Ваня, шо логотипы мне рисует
Ну короче, не скучайте! Я скоро снова буду тут часто)))) Но с суетой такой пока ни хрена не успеваю сконцентрироваться и на нужную волну настроится.ну верно!!верно!!
Так,раз тебя нет пока модер нужен. Вдруг психи набегутНу короче, не скучайте! Я скоро снова буду тут часто)))) Но с суетой такой пока ни хрена не успеваю сконцентрироваться и на нужную волну настроится.
Оки, ща Маше права модерские сделаю, она же тут чаще всех.Так,раз тебя нет пока модер нужен. Вдруг психи набегут
ну все ... я вот работать уселась зашла сюда а здесь Юля вернулась и залипла опять на весь день...Оки, ща Маше права модерские сделаю, она же тут чаще всех.
Марцся, у меня просьба есть личного характера. Хочу тет а тет обсудить. Куда написать можно? Сроч6ая просьба.
Привет, Ляксандра! Я оттуда и начинала)
нет Саш не я... у меня нет прав модераторских...
Если сейчас Маша за старшую, то к ней. Но Маруся обычно против всяких модерирований. Темы и переписки в них нужны не только авторам, но и другим, кто приходит.
Я суть менять не буду;)