Привет!Всем привет. Куда исчезла Маруся?
Не, я просто ооооооооочень ща занята. Потом скажу чем. Но оооооооооочень.Привет!
Наверное крысы снова сгрызли инет(((
другой сайт???Поглядываю тут на вас, все у вас хорошо) Поэтому я ща кое-чем важным занимаюсь и не отвлекаюсь. Скоро буду заходить, не переживайте.
только правда, скажи, скажи...ты с мужчиной?Поэтому я ща кое-чем важным занимаюсь и не отвлекаюсь
Не-не, это не в онлайне) Потом скажу.другой сайт???
Нетт))) Нах они мне всрались на старости лет?)))только правда, скажи, скажи...ты с мужчиной?
п.и.з.д.е.ц...ты мастер заинтриговоать, лучше бы не говорила, что скажешь потом, просто взяла бы и сказал..Не-не, это не в онлайне) Потом скажу.
б.л.я.т.ь какая ты суеверная..банки на зиму закрываешь и молчишь, чтобы не повзрывались....Дело делаю одно. Но пока не могу сказать что
))))))))))))))б.л.я.т.ь какая ты суеверная..банки на зиму закрываешь и молчишь, чтобы не повзрывались....
Ну не могу пока сказать) Хотя ладно, чтобы вы сильно тут не переживали. Парикмахерскую с девочкой открываем. Мотаемся мебель скупаем бу, помещение ищем и т.дп.и.з.д.е.ц...ты мастер заинтриговоать, лучше бы не говорила, что скажешь потом, просто взяла бы и сказал..
Видела, вы монстры)))))ты видела сколько мы зрителей собрали??!
в аренду или ты стрич будешь?Ну не могу пока сказать) Хотя ладно, чтобы вы сильно тут не переживали. Парикмахерскую с девочкой открываем. Мотаемся мебель скупаем бу, помещение ищем и т.д
а понял!а где лавэ взяла...мебель и все остально новое можешь не брать, лучше с авито или если хочешь новое тогда звони в цеха!комп-то туда заберу.
Была у меня небольшая заначка на крайний случай.а где лавэ взяла...