- Реакции
- 100.374
Да откуда нам знать, какая вы? Мы же не видим, как все происходит у вас дома.Возможно, я мягкая и нужно снова включиьь гестапо.
Да откуда нам знать, какая вы? Мы же не видим, как все происходит у вас дома.Возможно, я мягкая и нужно снова включиьь гестапо.
Оксана, вы такой мягкий человек, так нельзя, они к вам на голову залезут - оба. Я прочитала историю Ляксандры, она в обиде на свою мать, что та с ней жестоко, но было, что и постояла за неё когда надо. Ляксандра поэтому и работала как зайчик с 8 до 12. Ваш наркоман как свой хлеб отрабатывает? Это он должен на семью завтрак готовить, мыть посуду и пылесосить. Уже отлежался раз на рыбалку ему. У меня бы был просто грандиозный скандал если бы я приготовила, а есть бы никто не поспешил. На вас плюют. Отключили телек, всю еду под @замок» и целый день на воде ибо не х.й.
Вы зря недооцениваете влияние художественной литературы на личность. Почти все наркоманы, которые мне встречались, оказывались тупо неначитанными, дома и книг-то не было почти.
Своим дочкам я ща плачу по 50 копеек за страницу... И только таким образом мне удается их заставлять читать. Но а шо делать?
Зато ща моей старшей 15. Она даже не бухает... И очень презирает быдло.
А я ни того, ни другого автора не знаю) Тогда напиши книги Крапивина, пусть Оксана купит.Раз пошла речь про книги, я бы для малшего посоветовала. Можно? Никого не обижу? Мне очень нравится Крапивин (это из нашего детства). Он пишет про дружбу, про мужскую честь и т.д. У него какие-то правильные книги, воспитывающие моральные устои без занудства.
А сейчас мы с ребенком зачитываемся вот этими авторами:
Пока я на краю Там про современный мир. Про отношения со сверстниками, родителями и про неудобные темы: с.екс, наркотики, суициды подростковые..... не знаю что скажет Маруся, но нам нравится. Мы пока читаем более лайтовые, но и ему пока 11.
А я ни того, ни другого автора не знаю) Тогда напиши книги Крапивина, пусть Оксана купит.
Ссылки нет на Пока на краю.
Во-во, о том и речь. Как это не читала?) Раньше даже школьная программа была завязана на формировании моральных устоев, вся русская литература и зарубежная, из школьной программы. О чем вы говорите?))Мне достаточно знать о чести, взаимовыручке и любви. И живу я с ч3вством ответственности за себя и близких. И хрен знвет откуда это. Из октябрятско-пионерского детства, из семьи. Но не из книг точно, я тх не читала.
Тогда надо брать.У Крапивина можно брать любую. Дети Синего Фламинго, Мальчик со шпагой, Колыбельная для брата. Это то что мне вспомнилось. И там тоже про подростков. Про подростковый бунт. Про подлость взрослых. Про конфликты, про то что иногда можно быть одним против всех, отстаивая свою честь или защищая слабого. ЛЮБАЯ книга у Крапивина.
Почитала отзыв об этой книги и как по мне, ничего хорошего в ней быть не может.