- Реакции
- 95.553
Ну амнистия же была. Ты и разбанил.А кто леру кря разбанил?
Ну амнистия же была. Ты и разбанил.А кто леру кря разбанил?
Тему с расценками как будто пропала ексель моксель)))Ну амнистия же была. Ты и разбанил.
Ищу ищу, найти не могу ну ёпрстТему с расценками как будто пропала ексель моксель)))
Как быть, ёшкин котИщу ищу, найти не могу ну ёпрст
Ну о том и речь) Ладно, я устно Кузе передала)Ищу ищу, найти не могу ну ёпрст
Да без прайса разберемся))Как быть, ёшкин кот
@Сэр Добрый вечер, пока читает Самоучитель… Не употребляет месяц, написал расписку, что при первом употреблении нарко или алко, поедет в РЦ. Отрицания зависимости нет, но и полноценно пролечиться на форуме не хочет. Собирается после 20 сентября уехать в Донецк, мы оттуда. Так что пока беседую, и готовлю пути отхода. Договорились, если срыв, то сразу на лечение.@Mary mama добрый вечер. Ну что новенького?)
Не было бы отрицания, лечился бы как положено@Сэр Добрый вечер, пока читает Самоучитель… Не употребляет месяц, написал расписку, что при первом употреблении нарко или алко, поедет в РЦ. Отрицания зависимости нет, но и полноценно пролечиться на форуме не хочет. Собирается после 20 сентября уехать в Донецк, мы оттуда. Так что пока беседую, и готовлю пути отхода. Договорились, если срыв, то сразу на лечение.
@Lala, Вы правы, но я ранее честно писала, что пока изобретает велосипед. Поэтому не создаю тему, дабы никому из команды не морочить голову и не отнимать впустую время.Не было бы отрицания, лечился бы как положено
Вот это вот уже и есть канат к употреблению. Никаких “если” не должно быть. Ну кому эта бумажка потом нужна будет)@Сэр Добрый вечер, пока читает Самоучитель… Не употребляет месяц, написал расписку, что при первом употреблении нарко или алко, поедет в РЦ. Отрицания зависимости нет, но и полноценно пролечиться на форуме не хочет. Собирается после 20 сентября уехать в Донецк, мы оттуда. Так что пока беседую, и готовлю пути отхода. Договорились, если срыв, то сразу на лечение.
В чем трудность «заставить» лечиться? Вы сами читали самоучитель? А старые статьи?@Lala, Вы правы, но я ранее честно писала, что пока изобретает велосипед. Поэтому не создаю тему, дабы никому из команды не морочить голову и не отнимать впустую время.
А вот тут сразу вспоминается Лера Пророка. Которая тоже работала в РЦ)Ну еше наверное думает: доча работает в рц - точно не заторчит
Даже этого не догоняют. Что этот сморчок кинул народ тут, который 2 года трудился, чтобы иметь возможность таких вот Дань лечить по три копейки.Тот народ, который твоей дырке на Даню собирал.