- Реакции
- 22.642
Ну еше наверное думает: доча работает в рц - точно не заторчитНо..) Зарплата дочери важней правды. Вот и все «но». Цена им всем - двадцатка, от силы. Вот такие людишки.
Ну еше наверное думает: доча работает в рц - точно не заторчитНо..) Зарплата дочери важней правды. Вот и все «но». Цена им всем - двадцатка, от силы. Вот такие людишки.
Это не она, ярик повелся, он виноват по идееОчень прям. Что аж всю площадку расколотила и коалицию создала, развлечения ради.
Ну какая разница? Суть в том, что она не такая уж тупая.Это не она, ярик повелся, он виноват по идее
Я не знаю, что она думает своим подобием думалки. У меня мнение о ее мозгах поменялось после ее ватных разумений. Тупица редкостная. Лучше бы думала, как она сюда приперлась и как помощь получила. И что важно такое место сохранять, а не помогать коммерции процветать.Ну еше наверное думает: доча работает в рц - точно не заторчит
Ну даНу какая разница? Суть в том, что она не такая уж тупая.
И даже черт с ним, с коммерцией. Он украл у людей. Два года времени тут. Это надо быть конечной мразью, чтобы стать в один ряд с крысаком, который обманул весь народ тут. Тот народ, который твоей дырке на Даню собирал. И тебя, суку, спасал.не помогать коммерции процветать
Истину глоголишь мать. А ещё обидно, что и клеветать же начинают. Трешь просто. В себя поверят, крылья отрастят, и кудахтают.Ваще, смотришь на таких и очень жаль, что тратили время, деньги, силы на помощь всяким Викториям.
Пусть бы шла, падла, по семи кругам РЦ. Вот такие этого заслуживают сполна.
А то смотри, как расхорохорились. Лера уже целый Воспитатель) Ексель-Моксель) Она, напару с убожеством Волком, мне втирали, как надо лечить больных))твоей дырке
Низости и мерзости.Истину глоголишь мать. А ещё обидно, что и клеветать же начинают. Трешь просто. В себя поверят, крылья отрастят, и кудахтают.
Как у нас говорят, у.еба.ть , и в шерсть))) за несоответствие)))Низости и мерзости.
Может они и понимают что то, но заднюю дать бояться. Духу не хватает. Не научили извиняться и ошибки осозновать.Истинно достойные люди, такие как Наташа Захарова, которые чего-то стоят в жизни, им в голову бы не пришло такое. А всякий мусор подобный - им только дай обосрать меня…
Наташка бы хоть заходила иногда, писала как у нее дела)))Истинно достойные люди, такие как Наташа Захарова, которые чего-то стоят в жизни, им в голову бы не пришло такое. А всякий мусор подобный - им только дай обосрать меня…
Мск породил грамазека)Может они и понимают что то, но заднюю дать бояться. Духу не хватает. Не научили извиняться и ошибки осозновать.
Посмотреть вложение 31324
Да нормально дела. Процветает!Наташка бы хоть заходила иногда, писала как у нее дела)))
Сними с них шапочку Бедняш) Прям, такие боязливые)))Может они и понимают что то, но заднюю дать бояться. Духу не хватает.
Ну значит это уровень животных. Что еще сказать?)Не научили извиняться и ошибки осозновать.