- Реакции
- 8.070
Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно пожертвовать, мама хочет перевести? Небольшую сумму
@Яр_ослав можно ей это сделать?Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно пожертвовать, мама хочет перевести? Небольшую сумму
Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно пожертвовать, мама хочет перевести? Небольшую сумму
Кому пожертвовать?@Яр_ослав можно ей это сделать?
Ну я не знаю, без разницы) кому мат помощь требуется)Кому пожертвовать?
Здесь беплатная помощь. Ты ещё даже не закончила изоляцию, за что благодарности? Не думаю, что это хорошая идея. Закончите лечение, тогда делайте, что хотите.Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно пожертвовать, мама хочет перевести? Небольшую сумму
Ну ладно, дождёмся окончания изоляции, там решим :)Здесь беплатная помощь. Ты ещё даже не закончила изоляцию, за что благодарности? Не думаю, что это хорошая идея. Закончите лечение, тогда делайте, что хотите.
Придется Вас наказатьпрошу прощения, не туда написала
Вот видишь как бывает) А потом к друзьям жопой повернулась вместе с мамашей.Друзья
А сколько он должен?А ты поинтересуйся, дырка тупая, отдал ли мне Волк долг?) Нет, конечно.
Сволочь ты и твоя мать.
Да на Леру брал с моих. На Данила. Просто поражает свинство Виктории. Гайки - нет. Оно конченое, это ясно. Но мать…А сколько он должен?
Как же ты был прав…Дапошел оннахуй этот даня
Типа с роялти за лечение или как?Да на Леру брал с моих. На Данила. Просто поражает свинство Виктории. Гайки - нет. Оно конченое, это ясно. Но мать…