- Реакции
- 96.118
Ага, типа. Которое я не видела за все два года. Все время ему оно отдавалось на какие-то дела.Типа с роялти за лечение или как?
Ага, типа. Которое я не видела за все два года. Все время ему оно отдавалось на какие-то дела.Типа с роялти за лечение или как?
Да и не только с роялти. У него лежала вся касса, ваши сборы. Я эту кассу распределяла на всяких Дань.Типа с роялти за лечение
И вот, @Сэр , мотай на ус. Так делать не нужно. А сколько мы Вадиму дали с кассы? Зачем? Чтобы он даже словом за нас не заступился? Та не…А сюда на форум ничего не попадало. Поэтому форум в упадке оказался. А эти твари не поддержали проект.
Да врут они. Все они понимают прекрасно. Просто Виктория с Гайкой давно зарвались и возомнили себя большими спецами в лечении. Поэтому начали меня не любить. Зависть, низость обычная. История Антуанетты.Самое грустное, что они реально думают, что ты на волка наговорила и «хоть они и благодарны тебе», но вступились за волка, типа за правду
А смысл?) Зачем это мне нужно? Они прекрасно все понимают. Не обольщайся. Они пошли против правды. Но оправдать-то надо себя.ты на волка наговорила
Например та же лана, просто тупит, она суть не поняла. Я так думаю. А виктория конечно все понимает, но…Да врут они. Все они понимают прекрасно. Просто Виктория с Гайкой давно зарвались и возомнили себя большими спецами в лечении. Поэтому начали меня не любить. Зависть, низость обычная. История Антуанетты.
И Ярик врет. Волк его ваще не любил и называл хитрый хохол. Ярик прекрасно знает цену Волку.
Они вступились за вора и подонка. Лишь бы там быть в авторитете. И зп не потерять.
Но..) Зарплата дочери важней правды. Вот и все «но». Цена им всем - двадцатка, от силы. Вот такие людишки.Например та же лана, просто тупит, она суть не поняла. Я так думаю. А виктория конечно все понимает, но…
Захотим-расхерачим весь этот рассадник зла))Они пошли против правды
Нет, не просто. Лана тоже не настолько дура, ну что ты) Просто тут она обосралась и тут не выйдет уже колотить народ. А там можно развлекаться.та же лана, просто тупит
Да, деньги , как обычно решают(Но..) Зарплата дочери важней правды. Вот и все «но». Цена им всем - двадцатка, от силы. Вот такие людишки.
Интересней понаблюдать, как жизнь будет херачить. Вот это будет куда интересней зрелище…Захотим-расхерачим весь этот рассадник зла))
А мне кажется она тупенькая))Нет, не просто. Лана тоже не настолько дура, ну что ты) Просто тут она обосралась и тут не выйдет уже колотить народ. А там можно развлекаться.
Так ладно бы реально деньги. Это же копейки, ****. Конченые.Да, деньги , как обычно решают(
Очень прям. Что аж всю площадку расколотила и коалицию создала, развлечения ради.А мне кажется она тупенькая))