- Реакции
- 20.045
Может маму его готовить будешь?Я щас просто себя готовлю к тому, чтоб лечить не сглаживая нигде
Может маму его готовить будешь?Я щас просто себя готовлю к тому, чтоб лечить не сглаживая нигде
Не выйдет. Этим должна заниматься мама.щас просто себя готовлю к тому, чтоб лечить не сглаживая нигде и вот обрабатываю где, как и почему это делается
Пока время есть (пока отсыпается торч) она в статьяхМожет маму его готовить будешь?
Основным мамаНе выйдет. Этим должна заниматься мама.
Умереть хочется, вот честно.Я щас задумалась что ты меня частично обеляешь, говоришь, что я вот влезла и меня сразу вытащили, а Даня конченный, у него стаж 5 лет, но ведь я с 15 тоже и траву и аптеку и токсикоманию, а в 17 уже именно химию, но ведь у меня стаж выходит был 4 года, но ты на этом так внимание не акцентировала, возможно потому, что я плотно сидела только 3 месяца, но так ведь и он не все 5 лет в марафонах
В наркодиспансер сходи, ты еще на учёте стоишь, возьми направление к психотерапевту, может бесплатно получится.Думаю реально поискать психотерапевта, посмотрю может с выплат смогу хотя бы пару сеансов в месяц оплачивать когда одобрят вторую ежемесячную
Ты меня забодала уже. Слышишь только то, что хочешь слышать. Видать ты мало хапнула горя и согласна жить так всю жизнь? Люди сюда порой приходят с одинаковым стажем, но при этом они разные, из разных семей, с разным воспитанием, с разным жизненным багажом, разными психологическими установками, и набором моральных качеств, и родители, которые их будут лечить (если будут), у них разные. Исходных данных окромя стажа у любого торчка хоть отбавляй. Читай статьи в той части где для жëн, когда надо бороться за мужика, а когда нет, и как пережить разрыв - их штук 5, и сама мне потом скажи, кто конченный, а кто нет. Он конченный для тебя и рядом с тобой, потому что ты вместе с его матерью его замогилишь своей "любовью". С такими как ты рядом наркоманы не бросают. Таким как ты надо искать нормального трезвого мужика, который будет сильнее тебя и сможет держать границы сам, и тебя держать в рамках уважительных и здоровых отношений. Тебе нужно здоровое окружение, которое в том числе не будет махать наркотой у тебя перед носом. И не только тебе, а любой бывшей наркоманке, ведь ты не особенная ни разу. Это мое мнение какое оно было, и оно не поменялось с момента твоего лечения, до сих пор.Я щас задумалась что ты меня частично обеляешь, говоришь, что я вот влезла и меня сразу вытащили, а Даня конченный, у него стаж 5 лет, но ведь я с 15 тоже и траву и аптеку и токсикоманию, а в 17 уже именно химию, но ведь у меня стаж выходит был 4 года, но ты на этом так внимание не акцентировала, возможно потому, что я плотно сидела только 3 месяца, но так ведь и он не все 5 лет в марафонах
А ты точно не конченная? Можно не быть наркоманкой, но при этом угробить себя и ребенка и окончить свою жизнь в маргинальных условиях.Даня конченный,
Ага, будет слушать в пол уха, фоном, чтоб отвязалась. У меня так телек фоном работает по пол дня, спроси меня о чем только что сказали, я и ответить не смогу в половине случаев, слышала да не слушала.Я ей аудио версии кинула, теперь и на работе может слушать (а то читать не особо там выходило ТК по камерам смотрят и ругают что в теоефоне)
Бесплатные психологи херня, там потом у меня больше проблем появится чем пользы будетВ наркодиспансер сходи, ты еще на учёте стоишь, возьми направление к психотерапевту, может бесплатно получится.
Только на группы не иди, это другое.
В наркодиспансер сходи, ты еще на учёте стоишь, возьми направление к психотерапевту, может бесплатно получится.
Только на группы не иди, это другое.
Я тебе и пишу "психотерапевт". Где ты увидела про психолога?Бесплатные психологи херня, там потом у меня больше проблем появится чем пользы будет
Надо не к психологу, а к психотерапевту именно и по отзывам искать долго
А если там направление и дадут, то будет психолог который именно как торчка меня будет рассматривать раз я на учёте, ну мне так кажется
Я не собираюсь скрывать, но для психолога от наркологички это будет ключевым и меня будут обрабатывать на счёт группЯ тебе и пишу "психотерапевт". Где ты увидела про психолога?
Как торчка...так ты и есть бывший торчок, еще 3 лет не прошло, ты о чем? Ты этот факт от психотерапевта хочешь скрыть? Тогда толку от такого лечения не будет, он должен знать всю полноту картины.
P.S. Бесплатные " херня", а платного ты не потянешь.
Для психотерапевта. У них и психиатры есть, если что, это медицинское гос. учреждение.Я не собираюсь скрывать, но для психолога от наркологички это будет ключевым и меня будут обрабатывать на счёт групп
Хотя хз
Сегодня прочитаю и отпишусь@ЛераКря, почему до сих пор не прочитала Зайцева "Созависимость. Умение любить". Там всего 18 стр.
Считаешь, это херня, не про тебя?
Смотри как упрямо ты закрываешь глаза и отворачиваешься, когда тебе пишут про созависимость и просят изучить материал. А какого результата ты в таком случае хочешь, в том числе и от его лечения?
Ну суть та жеДля психотерапевта. У них и психиатры есть, если что, это медицинское гос. учреждение.
Лень...а что говорить тогда о его матери. Ей его лечение нужно еще меньше, чем тебе...лекари.Сегодня прочитаю и отпишусь
Хотела написать что мне было лень читать, но наверное на самом деле я просто ждала что все само решится
Да нет, я наоборот думала что дело только в его наркоманииЛень...а что говорить тогда о его матери. Ей его лечение нужно еще меньше, чем тебе...лекари.
Ты троллишь меня, что-ли?Да нет, я наоборот думала что дело только в его наркомании
Ну типо нет у меня никакой созависимости
А может оно и есть ключевое,? кто его знает.Я не собираюсь скрывать, но для психолога от наркологички это будет ключевым и меня будут обрабатывать на счёт групп
Хотя хз
Ты сама пишешь, что скандалы тебе помогают получить хорошие эмоции после) прием приемДа нет, я наоборот думала что дело только в его наркомании
Там периодически появляется много клёвых мачо в её вкусе, которым очень нужна Лерина помощь.В наркодиспансер сходи, ты еще на учёте стоишь
Не созависимая женщина никогда не будет строить изначально диструктивные отношения с ассоциальным типом (наркоманом, алкоголиком, психопатом и т.д.). Несозависимая заботится о своём благополучии и ищет где лучше. Она НЕ нуждается в том, чтобы кого-то спасать или терпеть - она хочет чтобы ее любили. Для нее имеют значение внешние атрибуты избранника - его социальный статус, образованость и уровень культуры, доход, самодостаточность, самостоятельность. ЛераКря, ты в этом описании "несозависимой" видишь себя?Да нет, я наоборот думала что дело только в его наркомании