При чем блин, я после ссоры и примерения чувствую себя морально лучше чем до ссоры
Значит ты присасываешься, а не он к тебе. И это нихрена не смешно и не безопасно. Человек всегда будет защищать свои границы от посягательств, все более и более агрессивно.
В норме человек просто отдаляется, когда из него простоянно тянут щипцами. Минус начинает преследовать жертву ещё сильнее, готовый сносить все что угодно, любые унижения, лишь бы получить желаемое. Если ты думаешь, что плюс в таких отношениях счастлив или прав, ты ошибаешься. По хорошему плюс просто уходит, тем самым восстанавливая баланс. Но длиться такой диструктив может годами.
Отсюда в маргинальных семьях такое большое количество убийств и побоев на бытовой почве, опустившиеся люди, где рамки допустимого давно стерты, где все можно потому, что уже давно нормально ничего не действует и не работает (тихо сказанные слова, намеки, и просто желания). Ор стоит, скандалы, мордобой, потом признания в любви, "ты меня уважаешь", да я ради тебя любого убью, вот хочешь, прямо сейчас возьму нож, выйду на улицу и убью" и прочий бред. Дети обосраные по полу лазят и по углам в грязных тряпках сидят. А как подрастают, лет в 6, перестают домой приходить, бродяжат, ведь их там лупят, жрать нечего, и вообще черти что. Соседи жалуются на эти "страсти" и "примерения".
Интересно живут алкаши, Лера?
Я не говорю, что у тебя обязательно так будет - не будет, если ты сейчас остановишься и сама к этому не придешь. Но ведь сейчас у тебя поведение и отношения не сильно свойственные нормальной девушке. Ты можешь возразить, что у многих тут так, на что я тебе отвечу, что тут вообще-то форум бывших наркозависимых. Это как выборку всего общества в целом по РЦ, или по психушке, или по вытрезвителю делать.