Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?

• Последние ответы
  • Новые темы

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Народ привет есть проблема, был только что у нарколога, на учёт они ставят только если ты удешь на лечение и то ставят только после сдачи анализов прохождения психолога и т. Д, если что то обнаружат (а они не обнаружат в моче уже не чего, так как в завязке уже три месяца и месяц не пью) то тогда отправляют в рц, стационара нет
Больше проблем нет? Маме с сестрой сообщил?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Где-то она мне попадалась, но не могу больше найти. Завтра пойду на учёт встану в нарколожку, отдам жене справку с подписанным ходатайством на развод , попрошу помощи, скажу просто прочти статьи эти, ты всё поймёшь сама, если не захочешь,то вот тебе доки можешь идти разводиться. Твоё право полное. Не выйдет так, то прийдеться сам на сам учиться, ну маме и систре конечно сообщу и попрошу прийти сюда
А! У меня есть аудиоверсия старых статей. Ты же пока вольная птица они в тг

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.033
Где-то она мне попадалась, но не могу больше найти. Завтра пойду на учёт встану в нарколожку, отдам жене справку с подписанным ходатайством на развод , попрошу помощи, скажу просто прочти статьи эти, ты всё поймёшь сама, если не захочешь,то вот тебе доки можешь идти разводиться. Твоё право полное. Не выйдет так, то прийдеться сам на сам учиться, ну маме и систре конечно сообщу и попрошу прийти сюда
Позже скину

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
А будешь прирекаться с КФ, в бан улетишь, или в ЛТП сидеть будешь.
Не понимаю я сокращений этих.
Вот чё тебе всё поменьше и поужиместей надо? Наркоманы лентяи всё хотят быстро и по щелчку. Прекращай давай. Есть метод и задания. Нужно все их полностью пройти. А не это буду, то не хочу. Вот тут чуть чуть почитаю. Так не выкарабкаешься. Нужно же новые нейронные связи восстонавливать и развивать.
Я полную версию читаю, а для жены прошу краткое описание, чтоб не отмахнулась рукой сразу. Прочла чтоб

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
А где они тогда? Не наблюдаю, сын болен, где их действия?
Короче здесь пациент не пробиваем. Пусть ищет сам что хочет, сайт бесплатный. В нашей помощи он не нуждается.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Надо куку звать))
Пентаграмму ещё нарисуйте))
И жду видео танца с бубном! :Biggrin:

Че меня звать?)
Я жива, здорова, предельно счастлива, плещусь в волнах черного моря с любимым мужем, пока наркоман @Ростислав пытается соревноваться в остроумии с КФ)

Зачем он это делает? Вопрос хороший. Вероятно, его мозг пытается обмануть его - внушает ему, что КФ дурачки, сидят тут просто так и балду гоняют, а ОН-то! ОН!! Бизнесмен, умник, красава!

Вот только обосрался по уши со своим умом. И теперь за голову хватается. Зато остроумный.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Пентаграмму ещё нарисуйте))
И жду видео танца с бубном! :Biggrin:

Че меня звать?)
Я жива, здорова, предельно счастлива, плещусь в волнах черного моря с любимым мужем, пока наркоман @Ростислав пытается соревноваться в остроумии с КФ)

Зачем он это делает? Вопрос хороший. Вероятно, его мозг пытается обмануть его - внушает ему, что КФ дурачки, сидят тут просто так и балду гоняют, а ОН-то! ОН!! Бизнесмен, умник, красава!

Вот только обосрался по уши со своим умом. И теперь за голову хватается. Зато остроумный.
Необрощай внимания дорогая, они все на голову с приветом! Ну это пройдет)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Необрощай внимания дорогая, они все на голову с приветом! Ну это пройдет)
Думаешь, пройдет? Само не пройдет)
Сам он уже почти все потерял.

Вот почему так всегда? Почему до наркоманов доходит, только когда их бросают, когда не хотят уже помогать им?
Наверное, это такой страх смерти. Ведь остаться одному - самое страшное, когда есть те, кого ты любишь.