- Реакции
- 2.675
Хорошо)Ок, теперь ты модератор, наугад не тыкай пожалуйста)) можно все поломать.
Позже расскажу по лентам
Хорошо)Ок, теперь ты модератор, наугад не тыкай пожалуйста)) можно все поломать.
Позже расскажу по лентам
Можете скинуть краткую часть статей, да жены? Или где найти их? Не давно попадались на глаза, но где я их видел не запомнилСпроси обычно, будет помогать - хорошо, если нет с матерью вылечишься
Да, кто-нибудь из кф скинет зайдетМожете скинуть краткую часть статей, да жены? Или где найти их? Не давно попадались на глаза, но где я их видел не запомнил
Статьи то тебе скинут, а толку?Можете скинуть краткую часть статей, да жены? Или где найти их? Не давно попадались на глаза, но где я их видел не запомнил
Статьи по второму кругу начал читать, нет не на изоляции. Матери ещё не говорил, завтра всё решиться, завтра с женой встречусь поговорю, (в ноги упаду) и завтра же матери с сестрой всё сообщу, чат им общий создам в вотсапе, всю ситуацию обрисуюобрисую. Для того чтоб в этот чат скинуть сначало краткую информацию и прошу вас дать ссылку на краткое руководствоСтатьи то тебе скинут, а толку?
Она тебя ни видеть, ни слышать пока не хочет. Может ты сначала лечиться начнешь, а не канючить?
Что ты уже сделал из того, о чем пишет тебе команда?
Ты на изоляции?
Где мать?
Сколько статей прочитал?
А вот это не факт. Жена у меня под воздействием психолога, я же говорил, психолог работает по 12 шагам, соответственно что? Мать типа созависимаяЗови маму, мы поговорим с мамой. У твоей мамы лучше получится позвать жену
Завтра ещё пойду встану на учёт в нарколожку, на свой страх и риск если честно, так как прав мне не видать ещё три года верно же? Мне просто их как раз забирать через три месяца надо было, лишён был за ну же синьку. Да и жене карт бланж на руки даю, так как на разводе она может предъявить эту справку и горе отец лешен родительских правСтатьи то тебе скинут, а толку?
Она тебя ни видеть, ни слышать пока не хочет. Может ты сначала лечиться начнешь, а не канючить?
Ты на изоляции?
Где мать?
Сколько статей прочитал?
Ты сюда зови мать и сестру. Здесь и будешь обрисовывать ситуацию.Статьи по второму кругу начал читать, нет не на изоляции. Матери ещё не говорил, завтра всё решиться, завтра с женой встречусь поговорю, (в ноги упаду) и завтра же матери с сестрой всё сообщу, чат им общий создам в вотсапе, всю ситуацию обрисуюобрисую. Для того чтоб в этот чат скинуть сначало краткую информацию и прошу вас дать ссылку на краткое руководство
Мне сначало ещё жене нужно как-то растолковать, что она чушь слушает и делает не правильно, так как эти 12 шагов утопияСтатьи то тебе скинут, а толку?
Ты на изоляции?
Где мать?
Сколько статей прочитал?
ДаТы сюда зови мать и сестру. Здесь и будешь обрисовывать ситуацию.
Говоришь статьи прочитал, готов уроки начать?
Ты русский язык понимаешь? Плевать под каким воздействием твоя супруга.А вот это не факт. Жена у меня под воздействием психолога, я же говорил, психолог работает по 12 шагам, соответственно что? Мать типа созависимая
Ты не просто Наркоман, ты тупой наркоман.Мне сначало ещё жене нужно как-то растолковать, что она чушь слушает и делает не правильно, так как эти 12 шагов утопия
Ну это правда уже начинает напрягать, видимо ты понять не можешь. Или я не по русски пишу?я же сказал, завтра поговорю и всех сюда позову. Статьи можешь выслать или нет в кратком формате?Ты не просто Наркоман, ты тупой наркоман.
Зови мать и начинаем лечение.
И вообще обрисовать ты мне можешь твою логику, (наркоману тупому), как по твоему мне нужно поступить? Скинуть просто статьи жене и матери с сестрой и написать кратко, я наркоман вот вам статьи читайте? Не думаешь, что люди просто посчитают это бредом и рукой отмахнуться?Ты не просто Наркоман, ты тупой наркоман.
@Сэр кинь пожалуйста ссылку на статьиНу это правда уже начинает напрягать, видимо ты понять не можешь. Или я не по русски пишу?я же сказал, завтра поговорю и всех сюда позову. Статьи можешь выслать или нет в кратком формате?
Я не знаю где они, сама скинь))@Сэр кинь пожалуйста ссылку на статьи
Кто тебе написал, что ты им с порога про статьи начал говорить?И вообще обрисовать ты мне можешь твою логику, (наркоману тупому), как по твоему мне нужно поступить? Скинуть просто статьи жене и матери с сестрой и написать кратко, я наркоман вот вам статьи читайте? Не думаешь, что люди просто посчитают это бредом и рукой отмахнуться?
@Маруся не могу после обновлений ссылку на статьи найти. Куда ты ее спрятала?Я не знаю где они, сама скинь))