Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ладно народ, пошёл я рабочие дела решать, заскочу позже) всём хорошего дня) Благодарю за грязь, она очень мотивирует
Ростислав, дорогой наш) что тебе не понятно из наших рекомендаций? Нужно организовать изоляцию, вызвать родственника, если жена не согласится, то пусть пока будет мама, с женой позже решится. Первая твоя задача не жену вернуть, а сесть на изоляцию и быть трезвым! Понимаешь? А то у меня такое ощущение сложилось, что лечиться это так, дело пятое, что ты хочешь через нас жену вернуть

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Ростислав, дорогой наш) что тебе не понятно из наших рекомендаций? Нужно организовать изоляцию, вызвать родственника, если жена не согласится, то пусть пока будет мама, с женой позже решится. Первая твоя задача не жену вернуть, а сесть на изоляцию и быть трезвым! Понимаешь? А то у меня такое ощущение сложилось, что лечиться это так, дело пятое, что ты хочешь через нас жену вернуть
Жену вернуть дело второе, а то если не третье хоть я люблю ее, а вот вылечиться это первостепенное!!! Всё понятно из рекомендации, да вопросов нет, но ваше общение форумное, с него я "падаю", навтыкать " Пи...чек" И ткнуть нарика в дерь.мо носом, чтоб не базарил а делал дела)) и это правильно, я понимаю, как работает система, встряска в любом её варианте нужна для мозгов, либо нарик не одуплица ни когда, и конечно же не сядет на изоляцию, а в итоге в любом случае сорвётся!!! Благодарю вас за помощь)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Жену вернуть дело второе, а то если не третье хоть я люблю ее, а вот вылечиться это первостепенное!!! Всё понятно из рекомендации, да вопросов нет, но ваше общение форумное, с него я "падаю", навтыкать " Пи...чек" И ткнуть нарика в дерь.мо носом, чтоб не базарил а делал дела)) и это правильно, я понимаю, как работает система, встряска в любом её варианте нужна для мозгов, либо нарик не одуплица ни когда, и конечно же не сядет на изоляцию, а в итоге в любом случае сорвётся!!! Благодарю вас за помощь)
Ты ещё у меня на уроках не был, и экзамен не здавал. Лечиться будешь, почувствуешь мой керзовый башмак. Но с любовью)))!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
МаргарЭт, как твой пердун старый поживает))))? Старина Тимура? И где его команда?)
У него даже имя такое пионЭрское))) а команды нЭт))))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Правдоруб

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
1.268
И что поблагодарил и свинтил?
А лечиться кто за тебя будет?
Или ты ожидал, что здесь тебя с тортом и чаем встретят?
Если хочешь жену реально вернуть, а не так поболтать и поныть пришел, то не тяни кота за хвост, приступай к лечению.
А мать не зовешь, потому что ссыкотно ей сказать, что ты НАРКОМАН.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
И что поблагодарил и свинтил?
А лечиться кто за тебя будет?
Или ты ожидал, что здесь тебя с тортом и чаем встретят?
Если хочешь жену реально вернуть, а не так поболтать и поныть пришел, то не тяни кота за хвост, приступай к лечению.
А мать не зовешь, потому что ссыкотно ей сказать, что ты НАРКОМАН.
Я хочу чтоб жена помогла мне в лечении, а захочет она вернуться или нет, это её право, она отдельный человек!) Ни кто за меня лечиться не будет, ни кому это не надо кроме меня) А мать я и так приведу, с этим проще)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Я хочу чтоб жена помогла мне в лечении, а захочет она вернуться или нет, это её право, она отдельный человек!) Ни кто за меня лечиться не будет, ни кому это не надо кроме меня) А мать я и так приведу, с этим проще)
А она сколько раз тебя просила не употреблять?
И где мать? Ждем ее

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

МаргарЭт, как твой пердун старый поживает))))? Старина Тимура? И где его команда?)
У него даже имя такое пионЭрское))) а команды нЭт))))
Работает!) А так хорошо), как команды нет? Он моя команда)

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Чтоб твоя жена захотела тебе помогать, она должна понять, что ты реально хочешь выздороветь и работаешь над этим. Она твоей ложью и обещаниями уже сыта по горло.

Правдоруб

Команда форума
Реакции
1.268
Ты когда свой нос в дерь.мо засовывал просил у нее помощи? Или она сама тебя заставила наркоманом стать?
Докажи ей, что ты мужик, а не тряпка половая

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379

Сэр