Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
По поводу материалов и построения работы я тоже на финишной прямой, поэтому, скоро сяду на изоляцию.. Остаёться ещё контроль на до мной, нет доктора Кто лечить будет меня. Жена ещё видимо не чего не читала. Мама может приехать но не больше 10 дней, она за бабушкой ухаживает сейчас
Езжай ты к маме

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Бесполезная история, я писал уже что рычагов нет у родителей на меня, мне 36 лет, живу я уже давно самостоятельно. Мама приедет на неделе, я куплю белет ей

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379
Бесполезная история, я писал уже что рычагов нет у родителей на меня, мне 36 лет, живу я уже давно самостоятельно. Мама приедет на неделе, я куплю белет ей
Смотри внимательнее на какие сообщения отвечаешь

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Не вижу этого сообщения, но по-моему я писал про мать, что я ей расскажу завтра обо всём. Да я рассказал, жене тоже сказал, дал статьи, обещала прочесть, на сколько будет это интересно.. Мама приедет в Ростов-на-Дону на три месяца, жену попробую уговорить, рычаги всё у неё, одна постановка на учёт мне кажется стоит всех рычалов, так как лишить прав родительских с учётом, ещё хоть раз вызвать ментов на меня, для неё будет легко

Сэр

Команда форума
Реакции
22.379