Прошу подскажите как уговорить жену помочь мне и прочесть статьи?

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Нет, не ошибся. Тормозить будешь, с ними в кентах ходить будешь и с Наполеонами! Или ты чё думаешь шутки в деле это?
Откуда тебе знать как у тебя в следующий раз мозг с работает на дозу? Клинанёт и всё, и поехал в психушку дуриком. Хотя вы нарки в себе все уверены, вас же это не каснёться. И причём все эти Наполеоны так же думали.
На изо не сядешь, ты следующий....
Слава Богу что он отвёл, или бахвальство мое отвело меня от солей:st:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
а тебе промыли мозги с созависимостью.
Я надеюсь, ты слезно просил её о помощи не с претензией, что она дура и ей промыли мозги? Если бы не твои «подвиги» наркоманские, ей бы вообще не пришлось бы связываться с этой зашкварной темой. Думаю, маме четырех детей есть чем заняться, кроме как возиться ещё с наркоманом

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Я надеюсь, ты слезно просил её о помощи не с претензией, что она дура и ей промыли мозги? Если бы не твои «подвиги» наркоманские, ей бы вообще не пришлось бы связываться с этой зашкварной темой. Думаю, маме четырех детей есть чем заняться, кроме как возиться ещё с наркоманом
Да, умолял, конечно без претензий, а то был бы послан по адресу, это точно)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Слава Богу что он отвёл, или бахвальство мое отвело меня от солей:st:
Рано радуешься. Завтра рефлекс сработает, и нах тебе это лечение не нужно будет. И жена точно убедиться что ты конченный, и уйдёт от тебя, и права на отцовство лишит. Или ты думаешь мы тут в игры играем? Дурак что-ли? Из за солей детей отцы режут, или с окон выкидывают на манечке или парадное. А тебе всё смешно. Ну смейся, нам вас торчков не жалко, а вот жену и детей нужно пожелать и огородить от тебя. Думай быстрей уже!!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Что за «ноотропы»?
Ну типа Фенебута, им всем в начале в наркологии прописывают. Нарикам и синиботам. Но можно и присесть на них так же. Потом их пачками жрать начинают. Поэтому только строго с врачём.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну типа Фенебута, им всем в начале в наркологии прописывают. Нарикам и синиботам. Но можно и присесть на них так же. Потом их пачками жрать начинают. Поэтому только строго с врачём.
Не пойму, ради чего?) Там из побочек - давление, зуд потливость, диарея, заторможенность сознания))

Это как пережрать аскорбинки - что за кайф

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Не пойму, ради чего?) Там из побочек - давление, зуд потливость, диарея, заторможенность сознания))

От того что я жрал, каеф типа габы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205

Ну видимо ты так не сильно наркоту жрала, они не нужны тебе были. А когда после ломок опиатных они помогают, или после запоев выписывают. Я как не ходил на отметку раньше, там постоянн барсуки у нарколога тусуються с тресущими руками(алкаши) ,вот им выписывают, или галопиридол!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
От того что я жрал, каеф типа габы
Габапентин строго рецептурный, это как Лирика или прегабалин, который я раньше тоже жрал. Очень опасные вещи. А габа чуть слабже. Сколько плашек за раз пил?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.466
Блин до матери дозвониться не могу, что то и сестра не отвечает... Ладно сестре в голосовом запиши всё и скину статьи

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.205
Блин до матери дозвониться не могу, что то и сестра не отвечает... Ладно сестре в голосовом запиши всё и скину статьи
Ты на изо сядь, проблемы с работай там реши, на пожрать и сигареты и т.д. хоть одного трезвого родственника приведи уже завтра. Сделай уже что нибудь как мужик то!!!!