- Реакции
- 100.195
Влюбилась бабка)Фанатка- маньячка)
Влюбилась бабка)Фанатка- маньячка)
А я еще не теряю надежду достучатьсч до двух идиотин, которые спасают чужих, между тем имея проблемы со своими детьми подростками.
Себя вспоминаю:как в приют ходила к детям, лишенных родительского воспитания. А в это время сын начал выпивать.
Но за своих детей спасибо же не скажут, чса не почешешь. Там прямые обязанности, которые делать не хочется.
Кики,зачем вам это надо?Зачем вы ругаете сайт и форум,ну даже если тут хоть одного человека спасли,это уже подвиг и большое дело.Мы все не святые и живем впервые,и вот читая все истории тут можно многому научиться и понять и про наркоманию и про наркоманов и про ошибки родственников.Не пойму зачем вам это надо???Вы иногда давали неплохие советы,ну так и пишите по делу,зачем ругать дело,которое реально спасает людей? Вы завидуете ,что ли?А я еще не теряю надежду достучатьсч до двух идиотин, которые спасают чужих, между тем имея проблемы со своими детьми подростками.
Себя вспоминаю:как в приют ходила к детям, лишенных родительского воспитания. А в это время сын начал выпивать.
Но за своих детей спасибо же не скажут, чса не почешешь. Там прямые обязанности, которые делать не хочется.
Зайди в её переписку с Сергеем Владимировичем и прозрей.
Да Олюшка эту дуру, прям в теме Вовочки и подловила. Начала ей писать, что я - сумасшедшая и Галю понесло...Как она с Олюшкой то могла сговориться если в контре с ней.
Уже нет. Теперь дружат против меня) Галя переобулась на ходуКак она с Олюшкой то могла сговориться если в контре с ней.
Зайди в её переписку с Сергеем Владимировичем и прозрей.
Да,с такими двухличными тварями как эти Олюшки Гали вы,Маруся не спасёте никого.Хм,у них то ленточки эти висели"команда форума" Что за люди,уроды какие-то,я меньше стала заходить сюда, работа да и жизнь меняется,и заметила : о,Гали нет,)))) этой Олюшки,тож нет,а вот что оказывается!!! Я в шоке!!!Нет, Галина писала в личках, что она сговорилась с Ольгой, Магдаленой и Наташей и они везде пишут жалобы, на вредность сайта.
Вот те раз.С моего акка у СВ только одна переписка.
И не с Олюшкой.
Вот те раз.
Никакой личной жизни.
Ровно то, что озвучила Маруся)Поудалял палево?
Нука рассказывай, что там Галина про сговор писала, кого с кем?
Ровно то, что озвучила Маруся)
А удалять привычка везде, уже давно)
Это привычка с кнопочных телефонов. Когда все быстро «забивалось» и не было памяти) оставляю только важнейшее)Говорите, не употребляли? ;)
У меня вот наоборот, все устройства засорены, а вдруг что-то пригодится... А потом бам, места нет, что-то начинаю лихорадрчно чистить и удаляю, то, что считала нужным. Ан и ничего, мир не рушится и вроде не было там такого ничего нужного, чтобы хранить всё это барахло годами.
Это привычка с кнопочных телефонов. Когда все быстро «забивалось» и не было памяти) оставляю только важнейшее)
Да конечно завидует! Смотри, что она несёт в каждом посту. Мы приходим сюда чсв чесать. Судит по себе человек))Кики,зачем вам это надо?Зачем вы ругаете сайт и форум,ну даже если тут хоть одного человека спасли,это уже подвиг и большое дело.Мы все не святые и живем впервые,и вот читая все истории тут можно многому научиться и понять и про наркоманию и про наркоманов и про ошибки родственников.Не пойму зачем вам это надо???Вы иногда давали неплохие советы,ну так и пишите по делу,зачем ругать дело,которое реально спасает людей? Вы завидуете ,что ли?