- Реакции
- 1.939
Так ты с чего взяла то , что просто на равном месте из говна вылепленный стресс идёт на пользу ? Что за бредятина , Юля?)Да шо под руку попадается, из того и лепится стресс))
Так ты с чего взяла то , что просто на равном месте из говна вылепленный стресс идёт на пользу ? Что за бредятина , Юля?)Да шо под руку попадается, из того и лепится стресс))
Слушай, а не пошёл бы ты сейчас на ху.й, а?Так ты с чего взяла то , что просто на равном месте из говна вылепленный стресс идёт на пользу ? Что за бредятина , Юля?)
Привет, Вова)И ? Пот чем тут именно тот стресс ?
Не, ну тут просто сам факт... Это же надо, какая низость.Так, а чё, я хоть и пользуюсь ДакДакГо - он без рекламы, но часто жалобы слышу, и помню, какой треш через обычный браузер влезать с этой рекламой)) по-моему оно того не стоит, ваще
Ты в больнице доктору когда вопросы задаёшь по лечению , он тебя тоже на х.у.й посылает ?Слушай, а не пошёл бы ты сейчас на ху.й, а?
Вообще, так странно)))) людей гнобят тут... Да взять километр сайтов и пабликов. Просто банят и всё, а тут разговоры водят, объясняют...Не, ты мне скажи, где вас таких говноедов делают-то? Приперся на площадку, со своим методом и правилами и топает ножкой, не так ему.
А кто тебя заставляет тут быть? Иди туда, где так. Но тебя же не выгонишь ничем)
А ты в больнице когда-то был государственной, чудак?) Какие вопросы? Ты - психически больной. И с вами никто там не ведет беседы.Ты в больнице доктору когда вопросы задаёшь по лечению , он тебя тоже на х.у.й посылает ?
Смотря какой доктор. Может послать, не прямым текстом. Вот рецепт, вот рекомендации - до свидания)Ты в больнице доктору когда вопросы задаёшь по лечению , он тебя тоже на х.у.й посылает ?
И всё равно - гнобим. Удивительно)а тут разговоры водят, объясняют...
Ой, да и забей.Не, ну тут просто сам факт... Это же надо, какая низость.
И всё равно - гнобим. Удивительно)
Ну пусть потрут лапки свои грязные, пусть)Ой, да и забей.
Не много ли чести тему ещё заводить, перетирать это всё? Они там читают, кто бы они не были, и ручки потирают:ура, зацепили Марусю))
Ну, все-таки было жаль дурака, жена беременная все-таки. Но, походу, с такими вообще нельзя связываться. Им помогаешь - а они на голову срут и срут. Ладно, первая неделя отрицания у нара, а тут, что он, что жена - в танке и сплошные претензии. Будто, они мне заплатили кучу денег и требуют качества особого за их оплату)))Марусь, согласна с Flow не нужно тратить время на таких как Вова.
Вова, признайтесь, что решили изучить метод Маруси изнутри, не будучи ни нарком ни алком?Маруся , я учился несколько курсов психологии , так что не учи ученого ))
БредВова, признайтесь, что решили изучить метод Маруси изнутри, не будучи ни нарком ни алком?
Да кому вы верите? Он такой же психолог, как я балерина)Вова, признайтесь, что решили изучить метод Маруси изнутри, не будучи ни нарком ни алком?