Пришла жалоба с Адсенса

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вот правду говорят: "Упаси Боже от дурака, от лукавого сам избавлюсь".

Прикол в том, что в тот момент подобралась уникальная группа тупиц, которая ваще не догоняла, куда попала и что происходит.

Одна Ольга прекрасно понимала, но из вредности поддакнула глупой, как курица, Галине.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вот правду говорят: "Упаси Боже от дурака, от лукавого сам избавлюсь".

Прикол в том, что в тот момент подобралась уникальная группа тупиц, которая ваще не догоняла, куда попала и что происходит.

Одна Ольга прекрасно понимала, но из вредности поддакнула глупой, как курица, Галине.
В какой момент в той ситуации ты поняла - что ошиблась , и начала играть ?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Нет, Галина писала в личках, что она сговорилась с Ольгой, Магдаленой и Наташей и они везде пишут жалобы, на вредность сайта.
Я обычно не говорю так, но крыс терпеть не могу. Торчков своих никогда не вылечат:girl_blum:
upload_2020-6-17_18-17-31.png

Хотя не хочу верить, что Олюшка в этом участвует. Последние дни ее на форуме не видела, поэтому впечатление более светлое, чем об остальных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
В какой момент в той ситуации ты поняла - что ошиблась , и начала играть ?
Не, надо торчкам тест на интеллект устраивать, прежде, чем сюда запускать.
В чем я ошиблась, дурачина?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Я обычно не говорю так, но крыс терпеть не могу. Торчков своих никогда не вылечат:girl_blum:
Посмотреть вложение 8798
Хотя не хочу верить, что Олюшка в этом участвует. Последние дни ее на форуме не видела, поэтому впечатление более светлое, чем об остальных.
Именно Олюшка и начала подначивать дуру Галю

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Именно Олюшка и начала подначивать дуру Галю
Хм)) А разве не Галя сюда припёрлась и стала про заявления какие-то вапить?
Вообще эта компашка когда появилась - я с сайта слилась, ибо там игрища беспонтовые, кто-то кому-то названивает, все друг друга знают.
По отрывистым прочтениям их сообщений я представляла ситуацию так: у Наташи есть муж-торчок, хз как зовут, Магдалена её лучшая подруга, с ними живёт и террорят мужа; потом все они напали на Егорку, так вроде сына Олюшки зовут.
А Галя пришла лечить сына, а муж заехал забрал торчка, потому что знает, что она баба скудоумная и скорее всего опять какую-то хрень нашла, та от скуки на сайте осталась.
Потом они в ажитации скакали по темам, засрали всё - ну и как-то ситуация прояснилась, ты рассмотрела, другие поддержали - и бабы вылетели всем скопом.
Пусть жалуются, не рекламой сыты.

Кстати, тут сериал смотрю «Как избежать наказания за убийство» - главная героиня на тебя похожа. Не грусти, мы с тобой!:kiss3:

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Не, надо торчкам тест на интеллект устраивать, прежде, чем сюда запускать.
В чем я ошиблась, дурачина?
Ты скажи ещё та ситуация с самого начала была тобой выдуманна....)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Хм)) А разве не Галя сюда припёрлась и стала про заявления какие-то вапить?
Галя, но Галю подначивать Ольга начала в личке. Галя сидела в теме этого дурачка и полтемы, 2 дня почти, всё понимала и ему говорила: это так надо, это метод.
А потом Ольга начала Гале писать, что я - сумасшедшая, издеваюсь тут над людьми и нашу дуру понесло во все тяжкие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Ты скажи ещё та ситуация с самого начала была тобой выдуманна....)))
Не с самого, конечно) Я Ягодку начала проверять, обнаружила то, что она - инет-разводила, а потом тебя зацепило там автоматом и я решила вашу компашку тряхнуть. По заказу, между прочим, страждущих.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вообще эта компашка когда появилась - я с сайта слилась, ибо там игрища беспонтовые, кто-то кому-то названивает, все друг друга знают.
Да жуть какая-то. Позор устроили площадке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Сапёры не ошибаются, Вова) Одна ошибка у меня была, что Галю запустила на площадку, несмотря на её беспросветную тупость. Пожалела дурака, а она вон чё устроила.

Кики

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.556
Так эти твари будут писать везде, жаловаться. И чё добьются? Что бесплатной помощи людям не будет. Ну и класс, буду платно консультировать, с сайта самого))
Исключительно по тому, что у тебя 3 детей.
Какая платная консультация??
какие психотерапевтические методы?

у тебя не медицинского высшего образования, ни диплома, ни лицензии на психотерапевтическую деятельность.
Тебе этого показалось мало, так ты еще здесь ценник повесила, чтобы было доказательство незаконной коммерческой деятельности.
Ты на штрафы хочешь серьезные налететь? Вроде бы итак в долгах как в шелках.
или вообще может загреметь по уголовному кодексу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Исключительно по тому, что у тебя 3 детей.
Какая платная консультация??
какие психотерапевтические методы?

у тебя не медицинского высшего образования, ни диплома, ни лицензии на психотерапевтическую деятельность.
Тебе этого показалось мало, так ты еще здесь ценник повесила, чтобы было доказательство незаконной коммерческой деятельности.
Ты на штрафы хочешь серьезные налететь? Вроде бы итак в долгах как в шелках.
или вообще может загреметь по уголовному кодексу?
Иди жалобу напиши и узбагойся) Пшла вон.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Мама, а дэ морэ? Знаешь такой анекдот? Ты и правда ничего не понимаешь?

Наш проект имеет два направления психотерапевтического воздействия.
Первое - это сама инструкция, статьи(это рациональная психотерапия на основе психогогики)
Второе - это наш форум, на котором мы с группой волонтеров проводим групповые консультации.

Вся методика базируется на трудах профессора И.В. Пятницкой(5 учебников) и на Руководстве по психотерапии, составленным под руководством заслуженного деятеля РСФР профессора В.Е. Рожнова, руководителя всесоюзного Центра по психотерапии Минздрава СССР, автора метода эмоционально-стрессовой психотерапии(которой мы пользуемся на форуме и с помощью которой накладываем негатив на позитивное отношение к самому факту наркомании)
А вот теперь у меня вопросики , Маруся ) эх... как тяжёл общаться буквами , когда их много , а не словами ... Я просто вот изучаю книгу В.Е. Рожнова. И сам метод ЭСП уже не по Рожнову. Все складывается совсем в другую картинку )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
А вот теперь у меня вопросики , Маруся ) эх... как тяжёл общаться буквами , когда их много , а не словами ... Я просто вот изучаю книгу В.Е. Рожнова. И сам метод ЭСП уже не по Рожнову. Все складывается совсем в другую картинку )
Чё?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.460
Вова, быстрей отвечай, без подсказок))

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
А шо за книга, хоть?))
Эмоционально-стрессовая психотерапия – метод психотерапии, предложенный В.Е.Рожновым, включающий в себя ряд приемов воздействия положительным стрессом для стимуляции и активирования эмоционального состояния пациента