Пришла жалоба с Адсенса

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Вова, ты понимаешь, что ты говоришь - абсурд сейчас? В психотерапии - нет и быть не может шаблонов. И изучить этот метод - невозможно)) Это тоже самое, что сказать: я изучаю теорию, как писать рассказы.
И ты только что, повторил слова бабки Кики, она мне уже это задвигала.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вова, ты понимаешь, что ты говоришь - абсурд сейчас? В психотерапии - нет и быть не может шаблонов. И изучить этот метод - невозможно)) Это тоже самое, что сказать: я изучаю теорию, как писать рассказы.
И ты только что, повторил слова бабки Кики, она мне уже это задвигала.
Какие кики ? Я читаю , что это такое вообще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Эмоционально-стрессовая психотерапия – метод психотерапии, предложенный В.Е.Рожновым, включающий в себя ряд приемов воздействия положительным стрессом для стимуляции и активирования эмоционального состояния пациента
А Пятницкую читал? В её учебниках иная интерпретация метода Рожнова. Его метод - многранный. И цель его - эмоции вызвать. И неважно, каким образом, абсолютно.
Какой, нах, положительный стресс? Кого ты слушаешь, умник?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
?
Так шо за книга?))
Да на книга , а конкретно сам метод , который он разработал . А параллельно читаю о том, что сегодня в психотерапии этим термином обозначают подчас диаметрально противоположные вещи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Да на книга , а конкретно сам метод , который он разработал . А параллельно читаю о том, что сегодня в психотерапии этим термином обозначают подчас диаметрально противоположные вещи.
Хм, хм... Умник, не чуди. И не слушай полоумную бабку в ВК)) Как она до тебя добралась-то?

На тебе пару скринов из учебника:

Screenshot_8.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Вот тебе ссыль, тут выдержки из учебника: https://nenormaforum.info/index.php?threads/na-kakix-knigax-osnovan-nash-metod.3216/

И когда прочтешь его весь, очень удивишься, каким образом в СССР воздействовали на алков и наров.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Хм, хм... Умник, не чуди. И не слушай полоумную бабку в ВК)) Как она до тебя добралась-то?

На тебе пару скринов из учебника:

Посмотреть вложение 8800

Посмотреть вложение 8801
Посмотреть вложение 8802

Вот тебе ссыль, тут выдержки из учебника: https://nenormaforum.info/index.php?threads/na-kakix-knigax-osnovan-nash-metod.3216/

И когда прочтешь его весь, очень удивишься, каким образом в СССР воздействовали на алков и наров.
Какая бабка в вк? Не понимаю о чем ты

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Исключительно по тому, что у тебя 3 детей.
Какая платная консультация??
какие психотерапевтические методы?

у тебя не медицинского высшего образования, ни диплома, ни лицензии на психотерапевтическую деятельность.
Тебе этого показалось мало, так ты еще здесь ценник повесила, чтобы было доказательство незаконной коммерческой деятельности.
Ты на штрафы хочешь серьезные налететь? Вроде бы итак в долгах как в шелках.
или вообще может загреметь по уголовному кодексу?
Для того чтобы давать платные консультации, не важно иметь диплом. Важно иметь ОПЫТ!
И Маруся, об этом открыто говорит, тоже мне полиция нравов. Была я у "дипломированных" специалистов ху.ле толку, а здесь я реально получила результат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Какая бабка в вк? Не понимаю о чем ты
Ну ты сейчас слова Кики повторяешь) Она мне это уже писала)) Ты же не из тех людей, которые бросятся в сеть искать и читать чето) Не смеши мои седые копыта...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
сегодня в психотерапии этим термином обозначают подчас диаметрально противоположные вещи
Вова, в психотерапии нет МЕТОДА четкого. Это все равно, что писать рассказ по правилам)
Это - невозможно. Есть только остов. А как его оформляет кто-то, зависит от человека, который применяет.
Нет двух одинаковых спецов рациональной психотерапии, нет двух одинаковых бихвеористов...

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Ну ты сейчас слова Кики повторяешь) Она мне это уже писала)) Ты же не из тех людей, которые бросятся в сеть искать и читать чето) Не смеши мои седые копыта...
Да на знаю я ее, и да, я заинтересовался и начал читать про этот метод . Мне стало интересно - каким это способом вывод меня на эмоции в каком то левом ключе ( ip там, жулик и проч, 15 акков) может произвести пересмотр моего отношения к моей болезни .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
Вот возьми разводняк с гипнозом. Там че, по правилам, что ли? Нет. Там кто как хочет, так и дрочит. Абы подействовало.
Поэтому, узбагойся.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вова, в психотерапии нет МЕТОДА четкого. Это все равно, что писать рассказ по правилам)
Это - невозможно. Есть только остов. А как его оформляет кто-то, зависит от человека, который применяет.
Нет двух одинаковых спецов рациональной психотерапии, нет двух одинаковых бихвеористов...
Маруся , я учился несколько курсов психологии , так что не учи ученого ))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218
может произвести пересмотр моего отношения к моей болезни
Да лёгко) Ты наглядно увидел, как шарахнулись от тебя друзья, ты наглядно увидел, как стыдно быть наром и как наров подозревают...
Так же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Вот возьми разводняк с гипнозом. Там че, по правилам, что ли? Нет. Там кто как хочет, так и дрочит. Абы подействовало.
Поэтому, узбагойся.
Да, но есть и общие правила! И некие аспекты , которые не стоит игнорировать!

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
Да лёгко) Ты наглядно увидел, как шарахнулись от тебя друзья, ты наглядно увидел, как стыдно быть наром и как наров подозревают...
Так же?
И ? Пот чем тут именно тот стресс ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.218