- Реакции
- 5.261
Ему-то в честь чего? Тоже ДР? Хотелось бы подробностей.К Адисону прицепилась, тоже деньги предлагала
Ему-то в честь чего? Тоже ДР? Хотелось бы подробностей.К Адисону прицепилась, тоже деньги предлагала
Не помню, честно. Но тоже какой-то повод нашла и начала предлагать.Ему-то в честь чего? Тоже ДР? Хотелось бы подробностей.
Он вроде на бедность не жаловался) Не представляю, за что там можно было вообще зацепиться, у него личных подробностей ноль.Не помню, честно. Но тоже какой-то повод нашла и начала предлагать.
Лень шерстить лички, но прицепилась))Он вроде на бедность не жаловался) Не представляю, за что там можно было вообще зацепиться, у него личных подробностей ноль.
Ты не представляешь, как она к маме Люде прицепилась. У меня прям шоры с глаз упали, как я это в личке обнаружила. Мама Люда ей - нет, спасибо, три раза подряд, а она все настаивает, настаивает...Не представляю, за что там можно было вообще зацепиться
Интересно, а мама Люда уже была тогда командой?)Ты не представляешь, как она к маме Люде прицепилась. У меня прям шоры с глаз упали, как я это в личке обнаружила. Мама Люда ей - нет, спасибо, три раза подряд, а она все настаивает, настаивает...
Да, уже была)Интересно, а мама Люда уже была тогда командой?)
С чего ты взял-то?У неё сын умер от героина, занимается недвижимостью. Чердак рвёт плюс климакс.
Галя это Оксания? А что за тема у Оксании? Не помню такуюЭто Оксания.
Да, она тут сто лет назад была, это не она...Сын героин продавал, брал веса на миллионы и продавал по сто грамм.
Оксания ? Да ныла тут и визжала на меня. А сыну сосала.
Это как?Я не шарю в доменах, но, дубликат постоянно на разных доменах и в первой строчке.
А...Его МВД банит, он через минуту уже на другом домене работает.
Гале не нравились мои посты, когда я её пресечь хотел, чтоб избавить от лишней болтологии.Ему-то в честь чего? Тоже ДР? Хотелось бы подробностей.
Не совсем, но к этому шло.. У меня, чуйка прям была.Она тебя подкупить пыталась ?
Думаю, что хотела задружиться и тд.Не совсем, но к этому шло.. У меня, чуйка прям была.
Тоже самое. Говорила: кто ты такая чтобы решать, что мне писать )) ну да ладно. Но для простой обиды такие действия это странноГале не нравились мои посты, когда я её пресечь хотел, чтоб избавить от лишней болтологии.
Если есть вопросы, прокомментирую.
Телефон в личку кидала?Думаю, что хотела задружиться и тд.
Нет вроде, а что-то переписку не вижу, удалили новерно.Телефон в личку кидала?