- Реакции
- 95.460
Она удалила, наверное. Но я твою и не читала, кстати, поленилась.Нет вроде, а что-то переписку не вижу, удалили новерно.
Она удалила, наверное. Но я твою и не читала, кстати, поленилась.Нет вроде, а что-то переписку не вижу, удалили новерно.
Ну как не совсем? А смысл в этом? Чтобы вас всех подкупить, а потом под шумок на меня науськатьНе совсем, но к этому шло.. У меня, чуйка прям была.
Да там ничего особенного, фото мне накидала, всё в этом духе(в её) .Она удалила, наверное. Но я твою и не читала, кстати, поленилась.
Ну как не совсем? А смысл в этом? Чтобы вас всех подкупить, а потом под шумок на меня науськать
Да уж) Вот так дама... Впредь надо быть осмотрительней мне.Да там ничего особенного, фото мне накидала, всё в этом духе(в её) .
Но мы-же здесь закаленные.
Тут просто у всех «повод» был. Для высылания денег. Вот интересно стало, Вам она под каким предлогом переводить хотела?)Гале не нравились мои посты, когда я её пресечь хотел, чтоб избавить от лишней болтологии.
Если есть вопросы, прокомментирую.
Ага, мне тоже интересно, за что зацепилась)Тут просто у всех «повод» был. Для высылания денег. Вот интересно стало, Вам она под каким предлогом переводить хотела?)
Марусь, а личную переписку удалить что ли можно?Ага, мне тоже интересно, за что зацепилась)
Да, если выйти с неёМарусь, а личную переписку удалить что ли можно?
А, понятно тогда. Я думала, нет такой возможности.Да, если выйти с неё
Да честно говоря, я сама не пойму, че с переписками стало. Может от того, что я её забанила они исчезли?А, понятно тогда. Я думала, нет такой возможности.
Посмотри, у других забаненных остались?Да честно говоря, я сама не пойму, че с переписками стало. Может от того, что я её забанила они исчезли?
Не, полезла ща, всё осталось. Перечитываю ща внимательно... Значит, смотри какая картина. Галя в переписке Людмиле тулила РЦ какое-то в Истре... Всё чудастей дела становятся))Посмотри, у других забаненных остались?
Потому что так правильно было сделать)Ну на хера я отдала ей 19 тыщ?
Нет, правильней было бы вывести её на чистую воду и не отдавать) В качестве мелкой мести))Потому что так правильно было сделать)
Телефон точно предлогала(не помню, что ещё) , а после моих слов "советую выйти из тени" я просто слился.Тут просто у всех «повод» был. Для высылания денег. Вот интересно стало, Вам она под каким предлогом переводить хотела?)