- Реакции
- 95.463
Зае.бала не зае.бала, а отучить этих мышей нос совать свой поганый ко мне - надо.Пошёл я спать, зае.бала эта Галина уже.
Зае.бала не зае.бала, а отучить этих мышей нос совать свой поганый ко мне - надо.Пошёл я спать, зае.бала эта Галина уже.
Бог тут ни к месту. Это все люди.То Галя ещё не в курсе, кого обманывать собралась) Я же вредный человек, Галя. Был у меня как-то бизнесок, так после небольших склок, весь город подобных фирм согласился на мои цены.
И срать я хотела на ваши Рето и Бога. Аллилуя, Галина) Будем через мусоров вашу контору шерстить и выяснять, сколько таких падл на них конячит...
Это я к тому, что центры эти - христианские. Это сеть христианских РЦ, с трудотерапией, места очень нехорошие, там жестко с нарами обращаются, бьют.Бог тут ни к месту. Это все люди.
Извиняй, просто есть ещё верующие люди. Не могу промолчать, это не очень приятно.
Благодарю за понимание :)
Да это везде не без урода.Это я к тому, что центры эти - христианские. Это сеть христианских РЦ, с трудотерапией, места очень нехорошие, там жестко с нарами обращаются, бьют.
А они тебе докладывают, думаешь? Не будь наивным. Спроси у Уфимца, что это такое за пакость... Там на 15-й день их работать выгоняют, бесплатно. И насрать на состояние их...Те центры, которые знаю, таким мраком не занимаются.
То-то меня цепляло, что она очень часто повторяет, что сильно добрая.Как часто бывает - прикрываются добром и благими намерениями некоторые.
Я тебе сразу сказал , что дама мутная .Значит, ответили мне из Рето, что базы сейчас под рукой нет, про Шуякову не знают, но уверяют, что денег никому не платят. Насмешили)
На это я им написала, что эта дама утверждает, что они избивают людей и держат насильно по 1.5 года. Интересно, че ответят?
А у меня не сработала чуйка. Думала, просто полудурок.Я тебе сразу сказал , что дама мутная .
Странно, ты людей хорошо чувствуешь!А у меня не сработала чуйка. Думала, просто полудурок.