- Реакции
- 3.210
И? Лишат его и её родительских прав в связи с тем что они не могут выполнить своих обязанностей.Естественно. Они обязаны обезопасить детей.
А ей сейчас это надо?
И? Лишат его и её родительских прав в связи с тем что они не могут выполнить своих обязанностей.Естественно. Они обязаны обезопасить детей.
А тут по другому никакОни могут привлечь прессу, и подать сигналы в органы не от физлица, а от школы, а это уже не хухры-мухры.
Школа это соц опека. Чем черевато я ответил.Они могут привлечь прессу, и подать сигналы в органы не от физлица, а от школы, а это уже не хухры-мухры.
Совсем что-ли!? Каких обязанностей?И? Лишат его и её родительских прав в связи с тем что они не могут выполнить своих обязанностей.
А ей сейчас это надо?
А ее на каком основании? Она безработный ассоциальный б.омж-наркоман?И? Лишат его и её родительских прав в связи с тем что они не могут выполнить своих обязанностей.
А ей сейчас это надо?
Допустим не выполняет своих обязаннастей по получению детьми образования. Да и сейчас столько дибильных требованний. У ребёнка нет компьютора, фрукты не каждый день, условия проживания не соответствуют..... Как минимум крови попьют.А ее на каком основании? Она безработный ассоциальный б.омж-наркоман?
Цгомонись.... Мне ни кто ее не пил.. скорее наоборотДопустим не выполняет своих обязаннастей по получению детьми образования. Да и сейчас столько дибильных требованний. У ребёнка нет компьютора, фрукты не каждый день, условия проживания не соответствуют..... Как минимум крови попьют.
Ага. И режет вены с ним во дворе
У вас сплошные амбиции и эмоции, бумага к ним прохладна, и система тоже.А ее на каком основании? Она безработный ассоциальный б.омж-наркоман?
Я ведь спросил есть прицеденты?Цгомонись.... Мне ни кто ее не пил.. скорее наоборот
Давно бросил? Что-то с головой у тебя плоховатоУ вас сплошные амбиции и эмоции, бумага к ним прохладна, и система тоже.
Смотря что бросил?Давно бросил? Что-то с головой у тебя плоховато
Пить например..Смотря что бросил?
Болею, насморк сейчас и чихаю.
А с чем вы не согласны?
Ань, а если написать этим журналистам? Придать огласке всю хурму? И нарка пристыдить и не дать ему спокойной жизни и другие ведомствв загквклятся и полицаи?Вон, вчера все паблики местные пестрили, что у нас тут убили кого-то во дворе. Потом написали, что жив. Бабка там одна всё причитала - "он крещённый? Я за него помолюсь. Не смей умирать, сынок!".
Как быстро сплетни расходятся, ещё и фейковые.
Стали известны подробности кровавой трагедии во дворе Петрозаводска
Если алкоголь то месяца 4.Пить например..
Так это самим делать надо а не через кого-то, об этом тоже говорил.Ань, а если написать этим журналистам? Придать огласке всю хурму? И нарка пристыдить и не дать ему спокойной жизни и другие ведомствв загквклятся и полицаи?
Вам как. В подробностях рассказать как я искала своего ребенка ночью с директором школы по гаражам?Если алкоголь то месяца 4.
А только я буду на ваши вопросы отвечать?
Я свою тоже искал.Вам как. В подробностях рассказать как я искала своего ребенка ночью с директором школы по гаражам?
Да что вы говорите... На этой шахматной доске до детей вообще пох.... Ссаного торча усадить не могут... Да это пи.з де.ж .... Либо так хотятЯ свою тоже искал.
Но только на этой шахматной доске фигуры стоят по другому, и ваша тактика не работает.