- Реакции
- 27.393
То Стас, а то Миша... ЖестьНе, не правда) Шутит он. И Стас шутил, когда молотком насмерть забил человека
То Стас, а то Миша... ЖестьНе, не правда) Шутит он. И Стас шутил, когда молотком насмерть забил человека
Спокойной! ОбнялаДа у него по синьке даже раньше свистело. Говорил мне "ты че, восстало из стойла, животное".
Я сегодня вспоминала все эти годы, думаю, ну Боже мой, чего я вообще ждала и на что надеялась все эти годы.
Ладно, я спать
Завтра посмотрю, как лучше. Омбудсмена номер нашла, напишу участковому про дверь заяву, по тревожной кнопке узнаю.Ань, может в прокуратуру?
Если не делают участковые/следователи ничего, в прокуратуре сразу наклячивают. Это тоже проверено. Есть еще горячая линия, (8-800-222-74-47), можно пожаловаться на бездействие, им сразу прилетаетЗавтра посмотрю, как лучше. Омбудсмена номер нашла, напишу участковому про дверь заяву, по тревожной кнопке узнаю.
Там недолго научиться... Во-вторых, принимают и ещё как. Полно рассказов. И закладки глотают, даже тема целая об этом есть у торчей, ибо рот открывают, проверяют, шмонают, телефон тоже... Тут видимо раз на раз... Район на район... Ладно... Чего говорить.Да он не умеет покупать сам.
А вообще в принципе - не знаю. Он прямо дал понять, что мелкие сошки не интересуют и их, как правило, обычно сливает сам магазин.
Да, кстати, 112 вроде надо сразу звонить всегда и названивать.Если не делают участковые/следователи ничего, в прокуратуре сразу наклячивают. Это тоже проверено. Есть еще горячая линия, можно пожаловаться, им сразу прилетает
Анечка, держись! Мужики под конец года совсем охренели, я даже не про твоего, мой муж, скоро бывший тоже офигел в край.. так на трезвую голову все. Чего про торчей говорить…Завтра посмотрю, как лучше. Омбудсмена номер нашла, напишу участковому про дверь заяву, по тревожной кнопке узнаю.
Не, там другой номер…Да, кстати, 112 вроде надо сразу звонить всегда и названивать.
Хотя Аня может и звонила...
8-800-222-74-47Да, кстати, 112 вроде надо сразу звонить всегда и названивать.
Хотя Аня может и звонила...
кстати есть такое даАнечка, держись! Мужики под конец года совсем охренели, я даже не про твоего, мой муж, скоро бывший тоже офигел в край.. так на трезвую голову все. Чего про торчей говорить…
Я давно это заметила.. чет все не токстати есть такое да
Что-то с ними происходит
У меня просто есть инфа, что во всех случаях почти нало звонить 112, там разговоры пишутся, и если что перезванивать и жаловаться на бездействия, но я не шарю в таких вещах совсем( Делюсь чем могуНе, там другой номер…
У меня просто есть инфа, что во всех случаях почти нало звонить 112, там разговоры пишутся, и если что перезванивать и жаловаться на бездействия, но я не шарю в таких вещах совсем( Делюсь чем могу
Я сама как-то звонила на такой, когда по факту мошенничества не хотели дело возбуждать.. несколько лет назад. После письма в прокуратуру и звонка, все сразу зачесались и все нашли/возбудили/сделали. Спокойной ночи!Спокойной ночи всем
Ты что? У него там с х.ц.я. пылинки сдуваются!!!!!Кстати на тему инстинкта размножения.
Это достаточно мощный враждённый рефлекс. Может не настолько яркий как наркотик, но до кучи в копилку, в качестве антирефлекса на подсознательном уровне, отсутствие размножения.
А там с миру по нитки глядишь их и накопится достаточно много.
+Наркомания - с.екс = антирефлекс.
Я бы не была такой категоричной. Ане и так сейчас несладко, к чему эти эмоции и обвинения сейчас? В том, что соответствующие органы адекватно не реагируют на ситуацию, ее вины нет. И да, в таком положении может каждый оказаться.. никто не застрахован, между прочим. Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложуТы что? У него там с х.ц.я. пылинки сдуваются!!!!!
Чего вы хотите от торска ..... Он ведёт себя как ему подобает....
А вот Аню пора вообще родительских прав лишить!!! Где это видано чтобы ради х.ц.я. детям жизнь портить!?!????.
Ужас.! Трясется как с писаной торбой вот ни кто и не реагирует....
Закрылась с детьми дома.. позвонила в сад. Школу. Пока не посадят из квартиры не выйдем..... Всё!!!!! Два дня и он будет сидеть
Нин, ну не говори ерунды, мне мент ясно дал понять, что будут отписки, идти с ними в прокуратуру, его лишат премии и выговор. Что значит "закрылась дома и его посадят"? Они суицидника обдолбанного отпустили. Который с молотком сидел во дворе, нарисовав на роже улыбку Джокера собственной кровью. Да его в психушку везти должны были! В сопровождении. Он то наркот, с него какой спрос. Дол.бо.ебы то тут что менты, что врачи.Закрылась с детьми дома.. позвонила в сад. Школу. Пока не посадят из квартиры не выйдем..... Всё!!!!! Два дня и он будет сидеть