- Реакции
- 96.118
Никак. Пусть дома сидят.как детей завтра в школу отправлять
Никак. Пусть дома сидят.как детей завтра в школу отправлять
и в школе бы в известность поставить хотя бы руководителя, а то мало ли, реально припретсяНикак. Пусть дома сидят.
Конечно припрется. Рано или поздно - припрется.и в школе бы в известность поставить хотя бы руководителя, а то мало ли, реально припрется
И делать(((это просто ужас и в голове даже не укладывается. что он может такие вещи писать.
Да на публику работает). По ходу чердак по полной программе свестит.
Интересно, не в первый раз слышу. Но не могу понять, как можно торчать, не имея веса? Или при приёме сжирают сразу всё? Скоро квартиры начнут вскрывать в отсутствие хозяев по подозрению (притона, лабы, чего угодно), машины... А реальную помощь оказать не могут( ужас какой-то,... Система прогнила, все трубы надо менятьНо они так и говорят, что это его дело, вот если бы при нем был вес, тогда другой разговор
А как увидеть, если все вокруг покрывают и бездействуют. А когда так происходит, человек ох.у.еваеет ещё больше(Не укладывается в голове... Совсем недавно вроде бы рассуждал здраво и в такую яму сразу( интересно, сейчас тоже ничего плохого не видит? (
Дело в том, что чтобы употребить, тебе надо сначала похранить...Ну да, выходит. Нельзя только в общественных местах
Мне участковый сегодня сказал - даже если с весом берут, торч говорит "нашёл в сугробе, нёс в ментовку, сдать, чтобы никто не отравился из детей и собачек" - и ему ниче не будет.Интересно, не в первый раз слышу. Но не могу понять, как можно торчать, не имея веса? Или при приёме сжирают сразу всё? Скоро квартиры начнут вскрывать в отсутствие хозяев по подозрению (притона, лабы, чего угодно), машины... А реальную помощь оказать не могут( ужас какой-то,... Система прогнила, все трубы надо менять
Да ну как, Ань??? Вены вскрывать... Детям угрожать... Это уже где-то настолько далеко за буйками... Чтоб так крышняк слетел... Больной он что ли, правда, совсем?А как увидеть, если все вокруг покрывают и бездействуют. А когда так происходит, человек ох.у.еваеет ещё больше(
Это не человек уже...человек ох.у.еваеет ещё больше(
А если в телефон заглянут, а там Тор?Мне участковый сегодня сказал - даже если с весом берут, торч говорит "нашёл в сугробе, нёс в ментовку, сдать, чтобы никто не отравился из детей и собачек" - и ему ниче не будет.
Не, не правда) Шутит он. И Стас шутил, когда молотком насмерть забил человекаБольной он что ли, правда, совсем?
Да у него по синьке даже раньше свистело. Говорил мне "ты че, восстало из стойла, животное".Да ну как, Ань??? Вены вскрывать... Детям угрожать... Это уже где-то настолько далеко за буйками... Чтоб так крышняк слетел... Больной он что ли, правда, совсем?
Да он не умеет покупать сам.А если в телефон заглянут, а там Тор?
Не, наши доблестные полицейские не захочут. 5 лет назад мою сестру терроризировала бабка нижняя подъездная, которая самогон варила. Сестра сказала ей, чтоб та прекращала. Бабка подговорила пару алкашей местечковых - сестру прижали в подъезде несколько раз и мазала сама ей дерьмом дверь пару раз в неделю. Каждый раз сестра в ужасе бегала в отдел, там только ребята ржали и говорили, что когда убьют - то приходите, заявление примем, так и быть. В итоге квартиру пришлось продать через пару месяцев, продавало уже агентство. И еще таких случаев знаю, когда делать будут только по факту. В прокуратуру можно сходить и ситуацию объяснить. У нас сейчас только туда жалуются, в отдел смысла нетА полиция вообще ничего делать не хочет, бессильна? Он же угрожает жизни. Это разве не статья?
Ань, может в прокуратуру?Да он не умеет покупать сам.
А вообще в принципе - не знаю. Он прямо дал понять, что мелкие сошки не интересуют и их, как правило, обычно сливает сам магазин.