Пришёл сегодня, попросил симку восстановить, она на мой паспорт. Я сходила с ним, в квартиру не пустила. Пошла надувать шары. Потом с ними пошла к такси, он пришёл в это время сюда в подъезд, я уже успела закрыть дверь. Просил лечить его, говорил, что это и его квартира, что он платил за ипотеку,чтобы я возвращала ему деньги 55 тысяч; отобрал пакет с шарами, выхватил сумку, порвал, стал выкидывать из неё вещи. Я отдала ему ключи, забрала сумку и шары, он пошёл в квартиру, я к машине, чтобы отвезти заказ. По пути вызвала полицию. Вернулась домой, он тут читал форум. Погуляла с собакой. Вернулась - он лёг. Просил вернуть ему шорты ( я вчера вечером все его вещи увезла к отцу в кладовку). Сказал, что будет лечиться сам. Я сказала, что не хочу его тут видеть. Он пошёл в туалет, пришли менты. Он оделся, они его просто вывели на улицу, ни на какое освидетельствование, конечно, не повезли, хотя он под солярой сейчас. На прощание обещал спалить мне и папе квартиры. Менты разводят руками, хоть он и им грубил, и мне угрожал. Говорят, че мы можем, мы же из квартиры его забрали. Всё. Боюсь, что придёт опять двери ломать или караулить станет у подъезда. Детям скажу, чтобы пока шли к бабушке и дедушке. Но мне за малым в садик идти.