- Реакции
- 14.090
Пздц... Ань, ну а ты что будешь делать с этим? Как будто и не было этой попытки?Да он уже съе.бался
Пздц... Ань, ну а ты что будешь делать с этим? Как будто и не было этой попытки?Да он уже съе.бался
Маруся говорит, чтобы он не скулил и не жалился, иначе пусть пишет только в закрытом разделе.Хорошо написала.
Потом зайдёт, наверное, посмотрит. Если доживёт.
Ничего не буду. Маруся правильно мне написала, это эгоизм. Пускаю к себе, лечить не могу. Убиваю его сама.Пздц... Ань, ну а ты что будешь делать с этим? Как будто и не было этой попытки?
Да он уже бухать побежал, чтобы разрешить себе упоротьсяЛегко, Миша, ты опустил руки. Хуже Сэра оказался, а когда то говорил теья не сравнива ь с говном.
На силе воли рано или поздно разрешишь себе упороться. Не ты первый, не ты последний.
Да он уже съе.бался
Деньги получил же, как же... Конченый, все-таки.Да он уже бухать побежал, чтобы разрешить себе упороться
Ты за себя лучше думай. Он тебя быстрей в могилу сведет. А дети куда?Если доживёт.
Да ему насрать на нас ваще.На доску позора его!
Думаю. Спасибо за всё. Вам всемТы за себя лучше думай. Он тебя быстрей в могилу сведет. А дети куда?
А почему нет? Если мы полтора месяца жили нормально, а сейчас типа на изоляции всё, ты торч, я не буду с тобой спать?
А как же "отдельная ложка, вилка, тарелка, чашка, спать отдельно на матрасе на полу и т.д."? Откуда у торча возьмётся дискомфорт, если им, наркоманом, не брезгуют? Я не понимаю, что происходит.Сплю, да
А как же "отдельная ложка, вилка, тарелка, чашка, спать отдельно на матрасе на полу и т.д."? Откуда у торча возьмётся дискомфорт, если им, наркоманом, не брезгуют? Я не понимаю, что происходит.
И чпокаться можно)))
Нельзя
Да можно, блин) Нельзя в момент отрицания! Когда надо заставить лечиться. А потом смысла нет уже в этом.
Как же потом прессовать Гада?
А зачем его прессовать потом? Потом надо только по фактам, по мышлению. А все время не надо прессовать, это же идиотизм. Обстановка должна быть спокойная и веселая. Не надо устраивать пыточную))
Они периодически бастуют через1-2. И борзеют)
Ну так при чем тут с.екс? Это кого может заставить образумиться? Это, если в первые моменты, когда надо вынудить и выкрутить руки всячески. А потом это уже ничего не даст...
Потом бунты надо подавлять ментами. Самый верный способ)) Или иным чем-то шантажировать, посерьезней(лишением родительских, водительских прав, оглаской на работе и ты ды)
Я не об этом. Они когда уже в процессе лечения сидят. Их не нужно пугать ментами нет. Начинают проявлять свой норов и наглость. Лень. Каприизы.
Так они хоть так, хоть эдак будут свой норов проявлять)) Ну, если кому помогает шантаж таким способом - пусть так. Но как по мне, это сомнительный рычаг. Глупо просто и все.
Аня, держись, не падай духом. Я не знаю, чем тебе помочь, но я чувствую, что тебе плохо и ты на грани отчаяния. Как тебе поступать, смотри сама, по своим чувствам и ситуации.Наша проблема была совсем не в этом. Он наглый, упёртый, в короне, не знает, нужна ли ему вообще семья. Я не имею рычагов, не умею лечить, я эгоист, который кайфует от спасения, но не спасает. Моя роль жертвы удобна, пожалеют. И ему всегда было удобно. Вот и играли в игру.
И смысл уже сейчас обсуждать.
+Аня, держись, не падай духом. Я не знаю, чем тебе помочь, но я чувствую, что тебе плохо и ты на грани отчаяния. Как тебе поступать, смотри сама, по своим чувствам и ситуации.
И я не знаю, что тут сказать... Он просто подонок.Я не знаю, чем тебе помочь, но я чувствую, что тебе плохо и ты на грани отчаяния.
@Мишаня_Kaonashi сколько это может продолжаться?Пришёл сегодня, попросил симку восстановить, она на мой паспорт. Я сходила с ним, в квартиру не пустила. Пошла надувать шары. Потом с ними пошла к такси, он пришёл в это время сюда в подъезд, я уже успела закрыть дверь. Просил лечить его, говорил, что это и его квартира, что он платил за ипотеку,чтобы я возвращала ему деньги 55 тысяч; отобрал пакет с шарами, выхватил сумку, порвал, стал выкидывать из неё вещи. Я отдала ему ключи, забрала сумку и шары, он пошёл в квартиру, я к машине, чтобы отвезти заказ. По пути вызвала полицию. Вернулась домой, он тут читал форум. Погуляла с собакой. Вернулась - он лёг. Просил вернуть ему шорты ( я вчера вечером все его вещи увезла к отцу в кладовку). Сказал, что будет лечиться сам. Я сказала, что не хочу его тут видеть. Он пошёл в туалет, пришли менты. Он оделся, они его просто вывели на улицу, ни на какое освидетельствование, конечно, не повезли, хотя он под солярой сейчас. На прощание обещал спалить мне и папе квартиры. Менты разводят руками, хоть он и им грубил, и мне угрожал. Говорят, че мы можем, мы же из квартиры его забрали. Всё. Боюсь, что придёт опять двери ломать или караулить станет у подъезда. Детям скажу, чтобы пока шли к бабушке и дедушке. Но мне за малым в садик идти.