Девиз по жизни?Вольному-воля, прекрасные слова)
А чьё?Девиз по жизни?
Так заложник рефлекса - не вольный человек, он сам ничего не решает. И сейчас опять не твоё решение
Он и вчера написал, что качало и отпустило - пиз.деж. Не отпустило, маску напялил.Миш, че опять?
Опять кажется, что не нужно тебе становиться здоровым человеком?
Это все временно. Тебе нужно потерпеть месяцок. Терпи.
Наркотика, конечно, а то ты не в курсе.А чьё?
Помнишь, что происходит с мозгом, когда срабатывает рефлекс и запускается тяга?А чьё?
Скажешь, не так?А чьё?
Психозащиты, мозг заставляет разум думать, что это норм, что это его решение.Помнишь, что происходит с мозгом, когда срабатывает рефлекс и запускается тяга?
Особенно, если изначально ты хотел вылечиться и чувствовал вину?
нет, не наркотика. Это рефлекс и рационализации.Наркотика, конечно, а то ты не в курсе.
Да ты же знаешь, что всё эт оуже бесполезно, я буду отвечать, как надо, сидеть улыбаться, а уже всё...Скажешь, не так?
Ты вообще по жизни быстро переобуваешься? Вроде нет, так? А тут 2 месяца хотел лечиться, планы строил, и за 2 дня передумал?? Не ври хоть сам себе. Просто на изоляцию сел, вот и подгорело
Что всё? Раньше не было такого? Всё - это сдохнуть. А сейчас ты можешь это в своей голове заткнуть, лишь бы не делать по-моему. Но по-твоему всегда какая-то ху.йня выходит, не кажется?Да ты же знаешь, что всё эт оуже бесполезно, я буду отвечать, как надо, сидеть улыбаться, а уже всё...
а мы все знаем, что это состояние нужно переждать)Да ты же знаешь, что всё эт оуже бесполезно, я буду отвечать, как надо, сидеть улыбаться, а уже всё...
Сейчас у меня только два вопроса в голове, зачем я это сейчас тебе пишу и как я отсюда уйду, по хорошему или со скандалом. Всё, я уже не думаю о другом.а мы все знаем, что это состояние нужно переждать)
Потому что чем дольше ты изолирован от триггеров и работаешь, тем больше в тебе просыпается нормальное мышление.
Конечно, тут важно, чтобы ты не фиксировался на том, что тебе это не надо. В смысле не сидел и не повторял про себя "нах нах нах нах" мне ничего не надо.
Подумал, что тебе это не надо - ок, просто переключись. Читай книгу - в книге же не написано - бросай срочно наркоту? Просто делай что-то, мысли эти будут уходить.
Ты сейчас как чувак с синдромом Туретта - непроизвольно выкрикиваешь какую-то ху.йню)
Но на самом деле не хочешь этого - рефлекс.
ты сколько не употреблял до изоляции - месяц, два?Сейчас у меня только два вопроса в голове, зачем я это сейчас тебе пишу и как я отсюда уйду, по хорошему или со скандалом. Всё, я уже не думаю о другом.
Полтораты сколько не употреблял до изоляции - месяц, два?
Бле, и у меня сейчас такое чувство, что это плохо, потому что полтора месяца провёл нормально и в башке уже стёрлось плохое, понимаешь?Полтора
ты полтора месяца не употреблял, терпел, и ровно через 2 дня (как это обычно происходит у тебя) у тебя началась эта песня, заметь, именно в изоляции - у тебя сейчас не синдром отмены.Полтора
Так и естьДевиз по жизни?
Так заложник рефлекса - не вольный человек, он сам ничего не решает. И сейчас опять не твоё решение
нет) оно не стерлось, оно всегда лежит там.Бле, и у меня сейчас такое чувство, что это плохо, потому что полтора месяца провёл нормально и в башке уже стёрлось плохое, понимаешь?