- Реакции
- 6.939
Конечно не хотел бы.Хотел бы чтобы все всей семьей синячили или только ты?
Конечно не хотел бы.Хотел бы чтобы все всей семьей синячили или только ты?
Нет, им не норм. А почему так, я не могу тебе объяснить. Я не вижу берегов вообще, когда начинает меня х.уячить. Я сейчас уже вижу себя с бутылкой Эссы прям у магазина.
Так это же весело. Пьяная Аня, дети подрастут, тоже пьяные. А можно и не подрастать, многие не ждут особо...Конечно не хотел бы.
Ну пока сидел, четыре с половиной года. Если это считается, а так ту изоляцию + ещё 2 месяца.В настолки играете, веселитесь. Сколько ты максимум без алкоголя прожил?
Весело мне, а так не весело. Я понимаю, что это не жизнь, а го.вно и прекрасно могу это донести другим, а себе нет.Так это же весело. Пьяная Аня, дети подрастут, тоже пьяные. А можно и не подрастать, многие не ждут особо...
Я не знаю к чему всё сводится.Всё сводится к тому, что ты будешь терпеть ради жены?
Не уверена что считается. Мой бывший тоже когда сидел не употреблял наркоту, потому что там был только героин, или типа того.Ну пока сидел, четыре с половиной года. Если это считается, а так ту изоляцию + ещё 2 месяца.
Почему тебе не весело от мысли, что жена может быть такой же как ты?) по идее, должно быть, если анозогнозия и ты не видишь ничего плохого. Нарки в анозогнозии делятся веществами с удовольствием и светлыми мыслями...Весело мне, а так не весело. Я понимаю, что это не жизнь, а го.вно и прекрасно могу это донести другим, а себе нет.
Да люблю. Не знаю, любил бы собутыльницу или нет.Не уверена что считается. Мой бывший тоже когда сидел не употреблял наркоту, потому что там был только героин, или типа того.
Так. Значит тебе нужно как-то попробовать и научиться быть трезвым, только захотеть этого. От полугода начинаются изменения, если начистоту, радость трезвости возвращается и всё такое.. То что сидел и терпел - не считается. Вопрос, как это сделать? Ты весь закостенел. Любишь жену и детей? Не видишь их синяками? Любил бы жену-алкашку-собутыльницу? Если нет, то почему тебе не интересно быть с ними вместе, на одной трезвой волне? Дети растут, это так ценно, быть с ними не только физически...
Нет)В Бога не веришь? Случайно)
Я не знаю, почему не весело от этого.Почему тебе не весело от мысли, что жена может быть такой же как ты?) по идее, должно быть, если анозогнозия и ты не видишь ничего плохого. Нарки в анозогнозии делятся веществами с удовольствием и светлыми мыслями...
Не начинай дажеЭх. Так бы исповедь посоветовала) мне она все хвосты убрала... Ну что ж. Он бы помог)
Вместе бы в магазине барагозили...Да люблю. Не знаю, любил бы собутыльницу или нет.
Не буду, потому что вольному - воля)Не начинай даже
Вольному-воля, прекрасные слова)Не буду, потому что вольному - воля)
Жаль, что твоя на крючке
Почему?Пошла я грустить...
Не почему, а из-за чего. Из-за тебя, Миша. Кстати, ты не один такой хулиган бунтарь. Я алкоголь впервые в лет 14 попробовала. В 17 из дома ушла, надолго.Почему?