- Реакции
- 27.393
Так анозогнозия - это отрицание болезни. Не только на словах, но и внутренне, на разных уровнях. Где ты отрицаешь, что с тобой всё плохо, когда ты так себя ведёшь?Да, конечно.
Так анозогнозия - это отрицание болезни. Не только на словах, но и внутренне, на разных уровнях. Где ты отрицаешь, что с тобой всё плохо, когда ты так себя ведёшь?Да, конечно.
Да и ты был уже бухой, как бы. Не думаю, что пример удачный. Тогда уж надо начать с того, как ты вообще решил выпить. Что чуть-чуть, и остановишься и всё будет ок? Или пошло оно всё?..Постараюсь на примере объяснить. Вот летом я пришёл в Ленту, у меня не было денег, там работает моя мать, хотел занять денег, у неё то ли не было, то ли не дала. А я очень хотел ещё выпить и просто взял две бутылки, чипсы, сел на коробки в зале и стал пить. Потом залез на ленту на кассе, чтоб взять сигарет, чё то там ещё исполнял. Как на это посмотрит здоровый человек? Типа, долбоё.б, других слов нет. Как это видится сквозь анозогнозию? Типа, Да мне пох на всех я творю чё хочу, это ещё и весело.
Может я просто долбоё.б и дело не в наркотиках и алкашке, это не отрицание? Не отсутствие критического мышления к себе?Так анозогнозия - это отрицание болезни. Не только на словах, но и внутренне, на разных уровнях. Где ты отрицаешь, что с тобой всё плохо, когда ты так себя ведёшь?
Ну а каким ты был до алкашки и наркоты? Вон, у Уфимца до всего этого были проблемы в становлении человеком.Может я просто долбоё.б и дело не в наркотиках и алкашке, это не отрицание? Не отсутствие критического мышления к себе?
Ты мне честно скажи, как ты сам думаешь, в чем дело. Не бойся ловить себя на отрицании и отсутствии критики. Здесь не конкурс на лучшее понимание статей и терминов. Лучше это найти и вынести на свет, чтобы разобрать, чем клеить поверх этого другие названия, которые не соответствуют действительности.Может я просто долбоё.б и дело не в наркотиках и алкашке, это не отрицание? Не отсутствие критического мышления к себе?
Это было в промежутке, между попытками лечения летом, когда я несколько раз садился на цепь, потом уходил. Ну и торчево тогда же было. Я всегда знаю, что не будет по чуть чуть и обязательно, когда уже выпью, будут наркотики.Да и ты был уже бухой, как бы. Не думаю, что пример удачный. Тогда уж надо начать с того, как ты вообще решил выпить. Что чуть-чуть, и остановишься и всё будет ок? Или пошло оно всё?..
Меня не покидает ощущение, что ты избалованный паренёк какой-то. Как тебя растили?
Ещё меня не покидают мысли: а почему девчонки легко бросают? Сколько у нас в срыв ушло? Причем большинство делали это сами, без помощи близких
Что не так с вами, мужики? (
Сам то в это веришь?Может я просто долбоё.б и дело не в наркотиках и алкашке, это не отрицание? Не отсутствие критического мышления к себе?
У нас свет отрубили, позже ответитНу а каким ты был до алкашки и наркоты? Вон, у Уфимца до всего этого были проблемы в становлении человеком.
И что ты вкладываешь в слово на "д"?)
Завис в бунтарском возрасте короче.Это было в промежутке, между попытками лечения летом, когда я несколько раз садился на цепь, потом уходил. Ну и торчево тогда же было. Я всегда знаю, что не будет по чуть чуть и обязательно, когда уже выпью, будут наркотики.
Растили сначала строго, с ремнём до 12 лет, потом во вседозволенности. В 16 на малолетку попал. Но комедить начал ещё когда ремень был. Воровать деньги, из дома убегать, в учителей, бывало, дневником кидался.
Да я задолбался уже объяснять, что не вижу ничего страшного в том, что я делал, как жил, что творил. Понимаю, что это плохо, но, я, короче, не знаю как объяснить ещё.Ты мне честно скажи, как ты сам думаешь, в чем дело. Не бойся ловить себя на отрицании и отсутствии критики. Здесь не конкурс на лучшее понимание статей и терминов. Лучше это найти и вынести на свет, чтобы разобрать, чем клеить поверх этого другие названия, которые не соответствуют действительности.
Честно? Я считаю, что у меня всё ох.уительно, что мне не нужна изоляция, сел просто чтоб Аня отъебалась от меня, потому что, либо изоляция, либо уходи.Ты мне честно скажи, как ты сам думаешь, в чем дело. Не бойся ловить себя на отрицании и отсутствии критики. Здесь не конкурс на лучшее понимание статей и терминов. Лучше это найти и вынести на свет, чтобы разобрать, чем клеить поверх этого другие названия, которые не соответствуют действительности.
Да я уже говорил это, просто ты не виделаВот это уже ближе к делу
Меня тут не было почти год. Естественно я не в состоянии всё перечитать и запомнить. Хотя смутно помню.Да я уже говорил это, просто ты не видела
Хотел бы чтобы все всей семьей синячили или только ты?Вчера вот играли в настолки семьёй, да, весело. Но и пить, ска, весело. И меня разравает от этой херни, потому что совмещать нельзя. Торчать не весело, если что.
В настолки играете, веселитесь. Сколько ты максимум без алкоголя прожил?Меня тут не было почти год. Естественно я не в состоянии всё перечитать и запомнить. Хотя смутно помню.
Но почему так, Миш? Ты не видишь ничего плохого в том, что твоей семье плохо? Или им тоже норм?
Нет, им не норм. А почему так, я не могу тебе объяснить. Я не вижу берегов вообще, когда начинает меня х.уячить. Я сейчас уже вижу себя с бутылкой Эссы прям у магазина.Меня тут не было почти год. Естественно я не в состоянии всё перечитать и запомнить. Хотя смутно помню.
Но почему так, Миш? Ты не видишь ничего плохого в том, что твоей семье плохо? Или им тоже норм?