Нужны ли тебе эти еб.анн.ые статьи? Давай-ка подумаем.
Осень. Пришёл ко мне ночью, в чужой куртке и шапке, про.еб.ал всё - свою куртку, паспорт, деньги. Умолял пустить, помочь, больше помочь просто некому, не могу без тебя и прочее.
Лето. Взял детей и своего брата, поехали в город, вернул детей во двор и слился, детей бросил там.
1 сентября. Все 1 сентября. Сколько из них ты провожал детей в школу, и сколько из них не с бодуна трезвым?
Лето. Ксюша с Ромой маленькие, у Ксюши температура, ветрянка. Приезжаешь домой со своих похождений, в одной простыне, г.олый.
Командировка. Пырнул человека в печень ножом.
Квартира брата. Прое.бано на синьку и сауны.
Твоя мать на работе, у себя в магазине, в охране. Ты под солярой пришёл устроить концерт, бегал с ножом, танцевал на кассовой ленте. Менты, скорая, наркология. Матери позор.
Дети. Наши дети. Ксюша, которая мне говорит каждый раз "мам, а папа не пьяный? ", "мам, а он тебя не убьёт? ". Сын Рома, который так похож на тебя и кричит тебе "ты мне не отец!". И младший ребёнок - инвалид, который это потом повторяет раз за разом.
Твои друзья. Ах, прости, их нет. Соупотребы, которым нужны только твои бабки. Один повесился, другой блевотиной захлебнулся, этот лежал в больнице, отрезали кусок лёгкого, другой с недвигающимися ногами, сидя в инвалидной коляске, курит соль прямо в подвале больницы.
Разбитые стекла, шкафы, диван, вырванные розетки, сломанные игрушки.
Тебе всё ещё не нужны эти, су.ка, статьи??